segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

SALADA DE BERINJELA


Ingredientes:

-2 berinjelas

-l cabeça de alho

-l maço de salsinha

-sal

-pimenta vermelha calabresa

-orégano

-l litro vinagre branco

-azeite ou óleo composto

Modo de Preparo:

Corte as berinjelas em fatias finas. Coloque num escorredor de

macarrão uma camada de berinjela polvilhada de sal alternando até

terminar.



Coloque um prato de sobremesa virado para baixo e em cima coloque

uma vasilha com água para criar peso deixando por mais ou menos 2

horas, a berinjela irá soltar água.



Leve ao fogo uma panela com as berinjela coberta com vinagre e

l/2 litro de água deixando cozinhar sem deixar cozinhar muito

tempo. Escorra e deixe esfriar.



Coloque em um refratário com tampa camada de berinjela, alho

cortado em fatias fina, óregano, pimenta e salsa picadinha até

terminar as berinjelas.

Cubra com azeite. Deixe sem mexer por 2 dias.

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