Ingredientes
■1/2 xícara de salsa picada
■1/4 de xícara de tomilho
■1/4 de xícara de orégano
■1 Chester grande
■1 garrafa de vinho branco
■1/3 de xícara de mostarda
■1/3 de xícara de molho inglês
■Maçã Caramelada
■3 xícaras de açúcar
■1/2 xícara de água
■1/4 de xícara de vinagre
■1/3 de xícara de ketchup
■14 maçãs pequenas
Modo de Preparo
Em uma tigela misture as ervas e reserve.
Coloque a ave em uma assadeira e banhe com o vinho, a mostarda e o molho inglês.
Passe a mistura de ervas sobre o chester e nas cavidades.
Cubra com papel-alumínio e asse em temperatura alta por quatro horas ou até a carne ficar macia.
Banhe às vezes com o caldo que se formar na assadeira.
Quando a carne estiver assada, retire o papel e asse até dourar.
Maçã Caramelada:
Em uma panela, misture o açúcar, a água, o vinagre e o ketchup.
Leve ao fogo e mexa até o açúcar se dissolver.
Retire as sementes das maçãs, coloque-as na panela, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até ficarem macias.
Dica: adicione duas colheres (sopa) de açúcar mascavo ao tempero para dourar
■1/2 xícara de salsa picada
■1/4 de xícara de tomilho
■1/4 de xícara de orégano
■1 Chester grande
■1 garrafa de vinho branco
■1/3 de xícara de mostarda
■1/3 de xícara de molho inglês
■Maçã Caramelada
■3 xícaras de açúcar
■1/2 xícara de água
■1/4 de xícara de vinagre
■1/3 de xícara de ketchup
■14 maçãs pequenas
Modo de Preparo
Em uma tigela misture as ervas e reserve.
Coloque a ave em uma assadeira e banhe com o vinho, a mostarda e o molho inglês.
Passe a mistura de ervas sobre o chester e nas cavidades.
Cubra com papel-alumínio e asse em temperatura alta por quatro horas ou até a carne ficar macia.
Banhe às vezes com o caldo que se formar na assadeira.
Quando a carne estiver assada, retire o papel e asse até dourar.
Maçã Caramelada:
Em uma panela, misture o açúcar, a água, o vinagre e o ketchup.
Leve ao fogo e mexa até o açúcar se dissolver.
Retire as sementes das maçãs, coloque-as na panela, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até ficarem macias.
Dica: adicione duas colheres (sopa) de açúcar mascavo ao tempero para dourar