LOMBO DE FINAL DE ANO


Ingredientes:

1Kg de lombo de porco, cortado em fatias de 2cm

1 colher (chá) de sal

pimenta do reino a gosto

125g de bacon fatiado

2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo:

Tempere o lombo com o sal e a pimenta. Deixe pegar o gosto por 10 minutos.

Enrole em cada fatia de lombo uma de bacon, amarre com um barbante de algodão ou prenda com um palito colocado na transversal.

Coloque metade do óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo ate esquentar bem. Frite metade dos medalhões, deixando-os bem corados dos dois lados.

Acrescente a outra colher de óleo, deixe esquentar e frite a outra metade dos tornedos.

Deixe sobre o papel absorvente, retire o barbante ou palito.

Sirva em seguida.

Dicas:
Sirva com batatas coradas ou arroz.

Preparo: 30 min

Cozimento: 20 min

Porções: 8

Valor calórico: 581 Kcal/porção