COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA

Baixe este arquivo em EXCEL com a base de uma ficha técnica.
É só preencher as celulas com os produtos, preços, etc.... e no final terá o valor correspondente para o prato.

Todos os Chefes de Cozinha, preparam está ficha técnica, após a definição do cardápio e suas receitas. Assim saberão o custo do prato e quanto poderá ser cobrado para o cliente final.

Quem tem um restaurante pequeno, muitas vezes não tem um Chefe de Cozinha e por isso passam por cima de alguns procedimentos básicos, ai vai está dica.

16 comentários:

  1. Não consigo acessar o link.

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  2. Não consigo editar a planilha

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  3. não consigo editar nem fazer download da planilha

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    1. Marcelo, ao clicar no link da planilha, existe uma aba na parte superior esquerda da planilha, que é ARQUIVO, clicando lá abrirá um menu e nele tem SALVAR COMO, clique lá e você conseguirá baixar o arquivo.

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  4. Grato por compartilhar o arquivo.
    Seria possível postar instruções de como preencher os campos?
    Agradeço desde já.
    Abraços

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  5. Grato por compartilhar o arquivo.
    Seria possível postar instruções de como preencher os campos?
    Agradeço desde já.
    Abraços

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  6. Olá. A planilha é legal, mas não sei se estou preenchendo de forma correta. Poderias nos dar instrução sobre o preenchimento?

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  7. Olá. A planilha é legal, mas não sei se estou preenchendo de forma correta. Poderias nos dar instrução sobre o preenchimento?

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  8. Este comentário foi removido pelo autor.

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    1. O link não esta funcionando, poderia arrumar...
      Grato pela ajuda

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    2. Agora pode clicar no link.... já está funcionando.... obrigado

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