Que 2011 seja um ano repleto de novidades e alegrias....muita paz, saúde e amor para todos!!! Receitinha basica de começo de ano.....como nós brasileiros temos a tradição de fazermos banquetes nesta época de festas, precisamos agora diminuir o ritimo na alimentação, e nada melhor que comermos uns lanchinhos...rsrsrs. Vamos então reaproveitar as sobras de tender, frango, peru, pernil, carnes em geral e montaremos um lanche leve. Dicas: Podemos desfiar as carnes de aves e fazer um tipo de salpicão. As outras carnes bovinas e suínas é só cortar em fatias bem fininhas. Ingredientes: 100g de carne (escolha o que você tem sobrando) 100g de alface frissê 1 colher de chá de uvas passas sem caroço 1 colher de chá de castanha do Brasil triturada 1 colher de sopa de maionese (caso não tenha feito o salpicão) 1/2 cenoura ralada fina 4 fatias de pão de forma integral Modo de Preparo: Segredo de um bom sanduiche, pegue uma frigideira ou em uma torradeira eletrica e dei