Postagens

Feliz Natal

Imagem

Milk Shake Magnum

Imagem
Galera olha o que eu encontrei na internet, para esse calor !!!!!! Ingredientes 2 Unidade(s) picolés Magnum Clássico 3 Bola(s) sorvete de creme 100 Mililitro(s) leite integral À gosto Calda e confeitos de chocolate para decorar Modo de preparo Bater os três primeiros ingredientes no liquidificador. Decorar o copo com a calda de chocolate, colocar o Milk shake, salpicar de confeitos e servir com um canudo.

PÃO DE MORTADELA

Imagem
Estava olhando a enquete deste blog e descobri que a maioria das pessoas estavam pedindo receitas de comidas tipicas e com origem Italianas. Por este motivo peguei esta receita, pois um dos ingredientes é tipicamente Italiano.....A Mortadela. Ingredientes: Recheio 300 gr de mortadela Sadia picada(s) 4 unidade(s) de tomate picada(s), sem semente(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 1 colher(es) (sopa) de azeite 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s) 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s) 1 lata(s) de ervilha escorrida(s) quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca Massa 3 tablete(s) de fermento biológico fresco 3 colher(es) (sopa) de açúcar 3 xícara(s) (chá) de água morno(a) 3 unidade(s) de ovo 2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 1 kg de farinha de trigo quanto baste de sal Montagem 1 unidade(s) de gema de ovo batida(s) Recheio Misture todos os ingrediente e reserve. Massa Misture o açúca

CHESTER COM ERVAS E MAÇÃS CARAMELIZADAS

Imagem
Ingredientes ■1/2 xícara de salsa picada ■1/4 de xícara de tomilho ■1/4 de xícara de orégano ■1 Chester grande ■1 garrafa de vinho branco ■1/3 de xícara de mostarda ■1/3 de xícara de molho inglês ■Maçã Caramelada ■3 xícaras de açúcar ■1/2 xícara de água ■1/4 de xícara de vinagre ■1/3 de xícara de ketchup ■14 maçãs pequenas Modo de Preparo Em uma tigela misture as ervas e reserve. Coloque a ave em uma assadeira e banhe com o vinho, a mostarda e o molho inglês. Passe a mistura de ervas sobre o chester e nas cavidades. Cubra com papel-alumínio e asse em temperatura alta por quatro horas ou até a carne ficar macia. Banhe às vezes com o caldo que se formar na assadeira. Quando a carne estiver assada, retire o papel e asse até dourar. Maçã Caramelada: Em uma panela, misture o açúcar, a água, o vinagre e o ketchup. Leve ao fogo e mexa até o açúcar se dissolver. Retire as sementes das maçãs, coloque-as na panela, tampe e cozinhe em fogo médi

SALADA DE BERINJELA

Imagem
Ingredientes: -2 berinjelas -l cabeça de alho -l maço de salsinha -sal -pimenta vermelha calabresa -orégano -l litro vinagre branco -azeite ou óleo composto Modo de Preparo: Corte as berinjelas em fatias finas. Coloque num escorredor de macarrão uma camada de berinjela polvilhada de sal alternando até terminar. Coloque um prato de sobremesa virado para baixo e em cima coloque uma vasilha com água para criar peso deixando por mais ou menos 2 horas, a berinjela irá soltar água. Leve ao fogo uma panela com as berinjela coberta com vinagre e l/2 litro de água deixando cozinhar sem deixar cozinhar muito tempo. Escorra e deixe esfriar. Coloque em um refratário com tampa camada de berinjela, alho cortado em fatias fina, óregano, pimenta e salsa picadinha até terminar as berinjelas. Cubra com azeite. Deixe sem mexer por 2 dias.