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Manteiga Temperada

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Esta receita é ótima para colocar em qualquer prato. Ingredientes: 500g manteiga sem sal 1/2 maço de salcinha cortado grande e sem talos 1 fio comprido de azeite extra virgem Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 1 colher de orégano 3 colheres de alho cortado bem pequeno 1 colher de óleo de soja Modo de Preparo: Aqueça o óleo e frite o alho da seguinte forma, quando ele começar a dourar, desligue o fogo e continue mexendo somente a panela, assim que estiver dourado retire-o e coloque sobre um papel absorvente. No mixer ou no liquidificador acrescente a salsinha, o azeite, a manteiga (se preferir 250g de manteiga pode ser derretido no micro-ondas, para melhor resultado), o orégano, a pimenta-do-reino e o sal. Bata até obter um creme homogêneo. Quando tudo estiver batido, acrescente o alho frito e termine de bater, para deixar em pedacinho pequeno. Coloque em um recipiente plástico e coloque na geladeira. Depois é só deixar firmar e usar em torradas, carnes, aves, peix

Pão de Ló - Massa Básica de Bolo

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Massa básica de bolo que aceita qualquer tipo de recheio, rápida, fácil e econômica. Ficará ótimo com suas receitas. Receita de Pão de Ló Ingredientes: 3 xícaras de açúcar refinado União. 3 xícaras de farinha de trigo especial 4 gemas. 4 claras em neve. 1 copo (americano) de água. 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico Modo de preparo: Na batedeira, bater as gemas com a água até dobrar de volume. Colocar o açúcar e tornar a bater bem. Colocar aos poucos a farinha de trigo e o fermento. Fora da batedeira acrescente as claras em neve e misture levemente. Coloque a massa em assadeira retangular (27×39 cm) untada com óleo e pulverizada com farinha de trigo.

Peixe Empanado com Fritas

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Hoje fiz um prato bem britânico, peixe empanado com fritas, simplesmente delicioso. Ingredientes: 4 unidade(s) de batata quanto baste de Óleo de soja para fritar 1/2 kg de pescada branca em iscas 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 colher(es) (café) de sal 1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio 1 colher(es) (chá) de vinagre branco 1 xícara(s) (chá) de Água Modo de Preparo: Lave, descasque e corte as batatas em palitos de 1 cm de espessura. Após cortadas, mantenha os palitos em água bem gelada. Aqueça bem o óleo em uma frigideira funda. Retire da água gelada, somente a porção de batatas que será imediatamente frita, tomando o cuidado de seca-las bem com um pano limpo. Vá fritando as batatas aos poucos, para que o óleo não esfrie demasiadamente. Quando estiverem douradas, retire com uma escumadeira e transfira para uma tela, grade ou peneira de ferro (se colocar em papel absorvente elas murcharão). Mantenha aquecidas. Em um recipiente, misture o sal e a farin

Feliz 2014

Obrigado a todos que estão participando do meu Blog, fico feliz ao ver que estou ajudando de alguma forma. Este ano de 2014, será um ano de mudanças, estarei Chefiando pessoalmente, o antigo Buffet Echalot, trabalhando especificamente com alimentação para empresas, principalmente para "capturing" de produção de filmagens. Por isso mudou o nome para Echalot - alimentos para seu trabalho. www.echalot.blogspot.com Conheça e faça seu orçamento!

Peru glaceado com açúcar mascavo, laranja e mostarda

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Ingredientes: 1 Peru 2 dentes de alho amassados 1 cebola inteira 1/4 de xícara (chá) de mostarda 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 colher (sopa) de manteiga Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: Em um recipiente, retire os miúdos do interior do peru e insira a cebola na cavidade da ave. Esfregue os dentes de alho amassados no peito e nas coxas. Polvilhe com a pimenta-do-reino moída. Em uma assadeira, forrada com papel-manteiga (para não grudar) arrume a ave. Faça uma pasta com a mostarda e o açúcar mascavo e besunte o peru. Coloque na assadeira o suco de laranja, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Depois que o termômetro subir, retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos. Sirva em seguida.