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Peru glaceado com açúcar mascavo, laranja e mostarda
Ingredientes:
1 Peru
2 dentes de alho amassados
1 cebola inteira
1/4 de xícara (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em um recipiente, retire os miúdos do interior do peru e insira a cebola na cavidade da ave.
Esfregue os dentes de alho amassados no peito e nas coxas.
Polvilhe com a pimenta-do-reino moída. Em uma assadeira, forrada com papel-manteiga (para não grudar) arrume a ave.
Faça uma pasta com a mostarda e o açúcar mascavo e besunte o peru.
Coloque na assadeira o suco de laranja, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Depois que o termômetro subir, retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos.
Sirva em seguida.