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BRIGADEIRO DE AÇAI

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  Ingredientes -300g de polpa de açaí -1 lata de leite condensado Modo de Preparo Coloque a polpa e o leite condensado no fogo e misture até soltar do fundo da panela. Em seguida, despeje a mistura em um prato umtado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em forma de bolinha e passe no chocolate granulado. Se quiser, coloque na geladeira.

BOLINHA DE QUEIJO - COMIDINHA DE BALADA

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Ingredientes: 1/2 litro(s) de leite 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 1 colher(es) (café) de sal 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s) 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho 100 gr de mussarela em cubos médios quanto baste de farinha de rosca quanto baste de clara de ovo batida(s) Mode de Preparo: Ferva o leite. Junte a manteiga, o sal e o queijo. Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho. Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo). Retire do fogo e deixe esfriar. Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela. Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem. Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras batidas e, por último, passe novamente na farinha de rosca. Frite em abundante óleo quente.

Feliz Natal

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Milk Shake Magnum

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Galera olha o que eu encontrei na internet, para esse calor !!!!!! Ingredientes 2 Unidade(s) picolés Magnum Clássico 3 Bola(s) sorvete de creme 100 Mililitro(s) leite integral À gosto Calda e confeitos de chocolate para decorar Modo de preparo Bater os três primeiros ingredientes no liquidificador. Decorar o copo com a calda de chocolate, colocar o Milk shake, salpicar de confeitos e servir com um canudo.

PÃO DE MORTADELA

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Estava olhando a enquete deste blog e descobri que a maioria das pessoas estavam pedindo receitas de comidas tipicas e com origem Italianas. Por este motivo peguei esta receita, pois um dos ingredientes é tipicamente Italiano.....A Mortadela. Ingredientes: Recheio 300 gr de mortadela Sadia picada(s) 4 unidade(s) de tomate picada(s), sem semente(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 1 colher(es) (sopa) de azeite 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s) 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s) 1 lata(s) de ervilha escorrida(s) quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca Massa 3 tablete(s) de fermento biológico fresco 3 colher(es) (sopa) de açúcar 3 xícara(s) (chá) de água morno(a) 3 unidade(s) de ovo 2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 1 kg de farinha de trigo quanto baste de sal Montagem 1 unidade(s) de gema de ovo batida(s) Recheio Misture todos os ingrediente e reserve. Massa Misture o açúca

CHESTER COM ERVAS E MAÇÃS CARAMELIZADAS

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Ingredientes ■1/2 xícara de salsa picada ■1/4 de xícara de tomilho ■1/4 de xícara de orégano ■1 Chester grande ■1 garrafa de vinho branco ■1/3 de xícara de mostarda ■1/3 de xícara de molho inglês ■Maçã Caramelada ■3 xícaras de açúcar ■1/2 xícara de água ■1/4 de xícara de vinagre ■1/3 de xícara de ketchup ■14 maçãs pequenas Modo de Preparo Em uma tigela misture as ervas e reserve. Coloque a ave em uma assadeira e banhe com o vinho, a mostarda e o molho inglês. Passe a mistura de ervas sobre o chester e nas cavidades. Cubra com papel-alumínio e asse em temperatura alta por quatro horas ou até a carne ficar macia. Banhe às vezes com o caldo que se formar na assadeira. Quando a carne estiver assada, retire o papel e asse até dourar. Maçã Caramelada: Em uma panela, misture o açúcar, a água, o vinagre e o ketchup. Leve ao fogo e mexa até o açúcar se dissolver. Retire as sementes das maçãs, coloque-as na panela, tampe e cozinhe em fogo médi

SALADA DE BERINJELA

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Ingredientes: -2 berinjelas -l cabeça de alho -l maço de salsinha -sal -pimenta vermelha calabresa -orégano -l litro vinagre branco -azeite ou óleo composto Modo de Preparo: Corte as berinjelas em fatias finas. Coloque num escorredor de macarrão uma camada de berinjela polvilhada de sal alternando até terminar. Coloque um prato de sobremesa virado para baixo e em cima coloque uma vasilha com água para criar peso deixando por mais ou menos 2 horas, a berinjela irá soltar água. Leve ao fogo uma panela com as berinjela coberta com vinagre e l/2 litro de água deixando cozinhar sem deixar cozinhar muito tempo. Escorra e deixe esfriar. Coloque em um refratário com tampa camada de berinjela, alho cortado em fatias fina, óregano, pimenta e salsa picadinha até terminar as berinjelas. Cubra com azeite. Deixe sem mexer por 2 dias.

LISTA DE SUCOS E FRUTAS PARA DIABÉTICOS

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Como postado na matéria: dicas para ajudar a controlar o diabetes, viu-se que é aconselhável que sejam feitas 6 refeições diárias: café da manhã, lanche, almoço, lanche da tarde, jantar e lanche da noite. A seguir, confira a lista de frutas e sucos que podem ser consumidos por diabéticos, preferencialmente como lanches da manhã, tarde e noite: Abacate pequeno ………………………………. metade Abacaxi …………………………………. 1 fatia pequena Ameixa fresca ………………………………. 2 pequenas Ameixa seca ………………………………… 2 pequenas Banana ………………………………………….1 pequena Caqui ………………………………………….. 1 pequeno Damasco …………………………………………2 médios Figo ……………………………………………….. 1 médio Framboesa …………………………………. 10 unidades Goiaba ………………………………………….1 pequena Grapefruit ………………………………………… metade Jabuticaba …………………. 1 pires (chá) (30 a 50 g) Laranja ………………………………………… 1 unidade Maracujá …………………………………………. 1 médio Melancia ……………………………………………. 1 fatia Melão ……………………………………….1 fatia média Maçã …………………………………………….1 pequena

PRAIAS DE SÃO PAULO

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Praias de São Paulo O litoral paulista tem cerca de 700 km de extensão, 60% de praias. Belas paisagens. Rico em opções de lazer e turismo. São 16 municípios litorâneos. Possui também um complexo ecossistema em estuários, manguezais, restingas, cavernas, rios, costões e cerca de 149 ilhas. As melhores praias estão no litoral norte. No litoral sul existem várias áreas de preservação ambiental nos municípios de Iguape, Cananéia e Peruíbe. Ilhabela   Um paraíso tropical. Praias e mais belas praias. Tem também o Parque Estadual de Ilhabela, criado em 1977, com várias trilhas de ecoturismo e cachoeiras. Visitar as lojinhas e restaurantes da Vila é uma ótima opção. O pôr do sol ao sul da Ilha é fascinante. Ilhabela é um município e arquipélago marinho composto pelas ilhas de São Sebastião (principal), dos Búzios, da Vitória, dos Pescadores (Ilha do Meio) e das Cabras, além de alguns ilhotes. Ubatuba As paisagens em Ubatuba impressionam. O encontro da Serra do Mar co

CASTANHA DO BRASIL (CASTANHA DO PARÁ)

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(Bertholletia excelsa) Só uma castanha por dia... não mais do que isso, garante as doses de selênio de que seu corpo precisa para preservar cada célula, por para fora possíveis substâncias tóxicas e viver mais. Cabe na palma da sua mão, e ainda sobra um espaço e tanto, a arma que vai superproteger as unidades microscópicas do seu organismo. Em segundos, ao mastigar uma única castanha-do- pará, você recarregará os níveis de um mineral extremamente importante para uma vida longa e saudável: o selênio. A pequena oleaginosa repõe a quantidade do nutriente necessária para dar combate ao envelhecimento celular, causado pela formação natural daquelas incansáveis moléculas que danificam as células, os radicais livres. Um estudo da Universidade de Otago, na Nova Zelândia, atesta que a ingestão diária de duas castanhas-do-pará recentemente rebatizadas castanhas do brasil, eleva em 65% o teor de selênio no sangue, mas provavelmente os neozelandeses não usaram o legítimo produto brasileiro.

PODER DO MARACUJÁ

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Maracujá, o bloqueador natural de gordura Saiba como o maracujá bloqueia a gordura Por Katia Cardoso Benefícios do maracujá Ela chegou no mercado com a fama de ter o poder de baixar as taxas de açúcar no sangue, o que é ótimo para quem tem diabetes. Mas, aos poucos, a farinha feita com a casca do maracujá também se revelou um excelente bloqueador de gordura. Ou seja, impede que o organismo absorva parte desse nutriente presente nos alimentos. Daí faz você perder peso. A substância responsável pelo poder emagrecedor é a pectina, encontrada em grande quantidade na parte branca da casca da fruta. A farinha não fica atrás: tem 20% dessa fibra, segundo estudo feito pelo químico e pesquisador Armando Sabaa Srur, da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). “No estômago, a pectina se transforma numa espécie de gel não digerível, provocando sensação de saciedade”, explica a médica e nutróloga Daniela Hueb. Com isso, você se sente bem alimentada com um