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SALADA DO CHEF

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Porção para 4 pessoas. Ingredientes: 1/2 maço de alface mimosa rasgada com a mão 1/2 maço de alface frissê roxa rasgada com a mão 1/2 maço de mini agrião rasgada com a mão 1/2 maço de rucula rasgada com a mão 250g de ricota em cubos pequenos 200g de tomates secos picados 1 cenoura ralada 1 pepino japonês em cubos pequenos 100ml de vinagre de vinho branco 50ml de shoyo 100ml de azeite extra virgem Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha grande e mexa bem até pegar o sabor. Sujestão: sirva num prato grande com qualquer grelhado e bom apetite.

PERU PARA O NATAL

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Ingredientes: 1 peru limpo com cerca de 4 Kg 2 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos 1/2 colher das de sopa de molho de pimenta 1 colher das de sopa de mostarda tipo francesa 1 garrafa de vinho branco seco 3 xícaras de caldo de galinha 1 xícara de manteiga derretida sal a gosto manteiga derretida para injetar. Modo de preparo: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C) Coloque num liqüidificador as cebolas, os alhos, o molho de pimenta, a mostarda, 1 xícara de vinho, 1 xícara de caldo de galinha, a manteiga, o sal e bata bem em seguida Passe para uma vasilha, juntando o vinho e o caldo de galinha restantes e misture bem Recheie o peru e coloque-o numa assadeira sem untar Segure a pele do peito do peru com uma mão e, com a outra, empurre-a para soltar da carne Fure a carne com um garfo e, com o auxílio de um injetor de tempero, injete a manteiga derretida em vários pontos do peito do peru Esfregue o tempero preparado na superfície do

BACALHAU À PORTUGUESA

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Receita e ingredientes para o Bacalhau à Portuguesa (4 pessoas): ◦1 Kg de Bacalhau Porto; ◦1 Pimentão verde; ◦1 Pimentão amarelo; ◦1 Pimentão vermelho; ◦3 Tomates; ◦3 Cebolas; ◦10 batatas (pré-cozidas); ◦1 vidro de palmito; ◦Azeite extra virgem; ◦Azeitonas pretas portuguesas; ◦Orégano. Modo de preparo: Para dessalgar o bacalhau, primeiramente retire o couro das postas ainda secas, e em seguida coloque-as num pirex com água e deixe na geladeira por 24 horas. Nesse período troque de água pelo menos três vezes. Depois coloque as postas numa panela com água, leve ao fogo e tire quando levantar fervura. Esse processo é bem eficaz para não deixar que as postas se desmanchem caso você faça três ou quatro fervuras seguidas. Unte um pirex grande com azeite. Coloque as postas do bacalhau e em seguida as batatas, os pimentões, os tomates e as cebolas cortadas em rodelas. Depois regue generosamente com o azeite extra virgem e salpique um pouco de orégano. Vale a pe

JANTAR NO ESCURO

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A pedidos, pesquisei uma das coisas mais eletrizantes na gastronomia, que é um jantar no escuro. CLIQUE AQUI PARA VISITAR ESTE SITE E AQUI PARA O TWITTER

Pudim de Leite

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Esta receita de pudim de leite condensado é para você preparar sem medo. É muito simples e rápida de se preparar. Ingredientes: 4 unidade(s) de ovo 2 lata(s) de leite condensado Mococa 2 copo(s) de leite 2 colher(es) (sopa) de açúcar Modo de Preparo: Caramelize uma forma de pudim com o açúcar. Bata os demais ingredientes no liqüidificador. Coloque na forma de pudim e cozinhe em banho-maria