terça-feira, 3 de agosto de 2010

Paella Valenciana



* Ingredientes
* 1/2 kg de frango
* 1 kg de polvo
* 1 kg de lula
* 2 kg de mexilhão
* 1/2 kg de camarão médio
* 1/2 kg de arroz parborizado
* 2 unidades de cabeça de alho grande
* 3 unidades de tomate para molho
* 1 unidade de pimentão amarelo
* Açafrão e sal a gosto
* Decoração:
* 6 unidades de camarão grande ou lagostim grande
* 6 unidades de mexilhão com casca
* 1 unidade de pimentão vermelho
* 1 unidade de tomate
* Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
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*

* Modo de Preparo

1. Parte ? 15 minutos:Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite
2. Acrescente os frangos temperados
3. Cozinhe até dourar
4. Reserve o frango
5. Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande

1. Parte ? 20 a 30 minutos:Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite
2. Acrescente as lulas
3. Cozinhe até dourar

1. Parte ? 40 a 50 minutos:Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão
2. Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes
3. Acrescentar o tomate e pimentão picados
4. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento

1. Parte ? 20 a 30 minutos:Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão
2. Colocar o arroz
3. Espelhar o camarão médio
4. Enfeitar a gosto
5. Cobir com papel alumínio

Decoração:

1. Parte ? 20 minutos:Ferver água com sal
2. Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados
3. Cozinhar o mexilhão com casca
4. Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto

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