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RECEITA PARA A PASCOA

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Esta receita foi enviada por Katrina e tenho certeza que vocês irão gostar, por que é fácil de fazer e com um custo muito baixo. Sardinhas da Semana Santa 6 porções Ingredientes: 2 latas de sardinhas em lata limpas. 2 latinhas de creme de leite sem soro. 1 pacotinho de sazón vermelho 1 cebola bem picada 1 copo de leite misturado com 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de margarina 4 batatas inglesas grandes cozidas e amassadas como purê 10 batatas pequenas cozidas para decorar Modo de Preparo:   Em um pirex acomode o purê de batatas e por cima coloque as sardinhas limpas e amassadas com um garfo; Molho branco: Leve ao fogo a cebola picadinha com 1 colher (sopa) de margarina, acrescente o leite com o amido de milho e mexa até engrossar, por último coloque o creme de leite. Despeje por cima das sardinhas e decore com as batatas pequenas cozidas. Obs: Esperimente cada processo para ver se precisa de sal. Leve ao forno médio por 30 minutos ou

MARSHMALLOW DE MORANGO

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Porção: 25 unidades Ingredientes: 1 xícara de refresco de morango 1 xícara de açúcar 2 claras em neve 1/2 colher de café de suco de limão 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro Modo de Preparo: Ferva o refresco de morango com o açúçar, sem parar de mexer até obter o ponto de fio grosso. Ligue a batedeira e despeje em fio sobre as claras em neve com o suco de limão, batendo até ficar bem firme e não caia da pá da batedeira. Despeje em uma forma untada com papel vegetal e óleo vegetal. Coloque na geladeira por 30 minutos e corte com uma faca umida em cubos e coloque numa peneira fina o açúcar de confeiteiro polvilhando e sirva.

BEIJINHO DE CÔCO

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Rendimento: 50 porções Quem gosta de festa, gosta de beijinho, e quem gosta de beijinho vai adorar esta receita que é muito prática e rápida de preparar. Ingredientes: 1 lata de leite condensado Mococa 1 colher (sopa) de manteiga Mococa 100 g de coco ralado(s) 200g de açúcar cristal 50 und. de cravo da Índia Modo de Preparo: Cozinhe o leite condensado, a manteiga, mexendo sem parar com uma colher em fogo brando por 4 a 5 minutos após levantar fervura, retire do fogo e misture o coco ralado colocando num prato untado com manteiga e deixe esfriar. Faça bolinhas, passe-as pelo açúcar cristal e coloque-as nas forminhas de papel com um cravo espetado em cima da bolinha.

YAKISSOBA

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Yakisoba  (em  japonês : 焼きそば), também grafado  yakissoba , é um prato de origem  japonesa , muito popular também na  culinária chinesa , que significa literalmente  macarrão  de  sobá  frito. O prato, conhecido internacionalmente, é composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne. Comumente, o yakisoba japonês é feito com macarrão do tipo  lámen  e é assim que é consumido em diversos lugares, desde restaurantes, passando por  fast-foods  a feiras populares, no  Japão  ou fora dele. É prato indispensável nas festas tradicionais japonesas ( Matsuris ). Receita básica de Yakissoba: Ingredientes 1 pacote de macarrão tipo lámen (500g) 6 colheres (sopa) de óleo de soja 1 xícara (chá) de lombo de porco cortado em tiras 1 xícara (chá) de filé de frango cortado em tiras 1 xícara (chá) de contra filé cortado em tiras 1 dente de alho picado 1 xícara (chá) de brócolis cortado em buquês pequenos 1 cebola corta

FRANGO FRITO CROCANTE COM POLENTA

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Para quem gosta de frango frito bem crocante e uma polenta frita com queijo ralado por cima, não pode deixar de conhecer o Magic Chicken .O mais legal é que tem em vários bairros de São Paulo.

CAESAR SALAD

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A salada mais famosa do mundo está aqui....vejam como é simples. Tipo de Culinária: Itália Categoria: Entradas Subcategorias: Saladas Rendimento: 4 porções Ingredientes: 1/2 pé(s) de alface americana 1/2 maço(s) de alface crespa 1 dente(s) de alho sem casca(s) 1 filé(s) de aliche 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco 2 colher(es) (sopa) de maionese 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado 1/2 xícara(s) (chá) de azeite 1 dose(s) de suco de limão quanto baste de croûtons para decorar Modo de Preparo: Lave as alfaces em água corrente. Deixe de molho numa tigela com água e um pouco de vinagre por 20 minutos. Coloque todos os outros ingredientes no liqüidificador .Bata por 2 minutos, até ficar um creme. Seque as folhas com papel toalha e rasgue-as em pedaços médios. Arrume numa saladeira, regue com o molho, salpique o queijo ralado e decore com os crôutons.

SARAPATEL

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A pedidos no me Facebook, estou colocando esta receita muito simples e facil de preparar. É uma comoda tipica do nordeste brasileiro com míudos de porco, parece meio esquisito mais é muito gostoso e forte no tempero. Receita para 15 porções. Ingredientes: 3 kg de miúdos de porco muito frescos (incluindo o sangue coagulado) 6 limões 3 pimentões 1 maço grande de hortelã ½ maço de cebolinha verde ½ maço de coentro 3 cebolas grandes 4 tomates 150 g de toucinho defumado (bacon) 6 pimentas-de-cheiro 5 dentes de alho 10 folhas de louro sal a gosto 1 colher de sopa de pimenta do reino moída com cominho Modo de Preparo: Lave os miúdos com muito limão. Pique as cebolas no liquidificador, junto com os dentes de alho, os tomates, a cebolinha, o coentro e a hortelã. Misture os miúdos com temperos batidos e junte o louro, a pimenta-cominho e as pimentas-de-cheiro inteiras. Pique uma cebola bem miudinha e junte ao toucinho derretido numa panela, deixando dourar.