CAESAR SALAD
A salada mais famosa do mundo está aqui....vejam como é simples.
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1/2 pé(s) de alface americana
1/2 maço(s) de alface crespa
1 dente(s) de alho sem casca(s)
1 filé(s) de aliche
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
2 colher(es) (sopa) de maionese
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
1 dose(s) de suco de limão
quanto baste de croûtons para decorar
Modo de Preparo:
Lave as alfaces em água corrente. Deixe de molho numa tigela com água e um pouco de vinagre por 20 minutos. Coloque todos os outros ingredientes no liqüidificador .Bata por 2 minutos, até ficar um creme. Seque as folhas com papel toalha e rasgue-as em pedaços médios. Arrume numa saladeira, regue com o molho, salpique o queijo ralado e decore com os crôutons.
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1/2 pé(s) de alface americana
1/2 maço(s) de alface crespa
1 dente(s) de alho sem casca(s)
1 filé(s) de aliche
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
2 colher(es) (sopa) de maionese
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
1 dose(s) de suco de limão
quanto baste de croûtons para decorar
Modo de Preparo:
Lave as alfaces em água corrente. Deixe de molho numa tigela com água e um pouco de vinagre por 20 minutos. Coloque todos os outros ingredientes no liqüidificador .Bata por 2 minutos, até ficar um creme. Seque as folhas com papel toalha e rasgue-as em pedaços médios. Arrume numa saladeira, regue com o molho, salpique o queijo ralado e decore com os crôutons.
Comentários
Postar um comentário