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CEBOLA ORLY

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Ótimo para um entrada e ou aperitivo. Ingredientes: 3 cebolas médias em fatias de 1 centimetro. 1 garrafa de cerveja morna. 2 xícaras de farinha de trigo. 1 xícara de amido de milho 1 colher de café de sal 1 colher de chá de orégano Óleo para fritar Modo de Preparo: 1.Solte as fatias uma a uma e reserve em água gelada. 2.Coloque numa vasilha a farinha, o amido de milho, sal e o orégano. 3.Adicione a cerveja aos poucos, até formar uma massa fina como a massa de um bolo. 4.Coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente passe a cebola sem água na massa uma a uma e frite até ficar dourada. 5.Coloque em um prato acompanhando um molho de mostarda e bom apetite.

COMO FAZER UMA MASSA DE MACARRÃO

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FORMA RÁPIDA DE COMO PREPARAR UMA MASSA FRESCA OBS: Usamos esta receita para fazer todos os tipos de macarrão, o que muda é o formato. Ingredientes: Para cada quilo de farinha de trigo usamos seis ovos inteiros. Dica: quando for esticar a massa com um rolo, deixe-a um pouco mais umida ( polvilhe menos farinha), assim ficará mais macia para modelar. COMO MODELAR A MASSA NUM CILINDRO O cilindro facilita muito na modelagem, mais pode ser feito com o rolo, usando o mesmo principio.

MOLHO DE TOMATE PARA SUA MASSA

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MOLHO DE TOMATE BASICO PARA MACARRÃO (MOLHO AO SUGO) MOLHO DE TOMATE MAIS RÁPIDO

DICA DO DIA - COMO MONTAR UM PRATO

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Se você não tem o costume de cozinhar e quer deixar seus pratos atraentes como de um Chefe de Cozinha, basta não complicar a receita, mais sim deixa-lo mais bonito. Exemplo: gosto muito de feijoada, só que é um prato com muitos produtos diferentes, veja como é facil. Definimos os produtos que serviremos: - 1 Prato: arroz branco, farofa, couve-manteiga refogada, feijoada. - Modo básico de montar: Divida o prato em quatro partes e coloque um pouco dos produtos nestas partes. Arroz e feijoada de um lado, a couve e farofa de outro. Nunca eu disse nunca coloque a comida acima da borda do prato, caso ache pouco, compre um prato maior, existem varios tamanhos e tipos de pratos. - 1 Porção para 2 pessoas: arroz branco, feijoada, torresmo, gomos de laranja, couve-manteiga refogada farofa. - Modo tradicional de montar: A feijoada por ser uma comida tipicamente brasileira, também tem uma forma especifica de ser servida. 1º - Existem pratos e cumbucas de barro cozido, ond

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

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Estava morrendo de vontade de comer um doce da vovó, então procurei uma receita diferente e achei essa de bala puxa-puxa de leite, se quizer substituir o leite por uma fruta, basta colocar o suco da fruta do seu agrado. Ingredientes: 5 litros de leite; 2 kg de açúcar cristal; 1 pitada de bicarbonato de sódio; 1 pitada de sal ; Papel celofane para embrulhar as balas. Modo de Preparo: Separe em uma panela 400 gramas do açúcar cristal, leve ao fogo sempre mexendo até que derreta e tome uma coloração escura. Na seqüência coloque o leite, o bicarbonato de sódio que vai evitar que o seu leite "talhe"e o sal para ressaltar mais o gosto do açúcar, continue mexendo sempre. Agora sim acrescente o restante do açúcar e continue mexendo até a massa engrossar e chegar ao ponto de doce de cortar, este já é o tal “puxa-puxa”. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça as bolinhas no tamanho desejado e enrole no celofane. Pronto você conseguiu , esta receita vai render aproximad

FILET DE SAINT PIERRE COM MUSSELINE DE AGRIÃO

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Ingredientes: 1 filé limpo de Filet Saint Peter de 180 g 3 colheres de arroz cru 4 colheres de sopa de creme de leite 1 colher (sopa) de leite 1 colher (sopa) de suco de lima 1 colher (café) de suco de limão 1/2 clara de ovo 4 xícaras de agrião picado 1 colher (café) azeite 1 colher (café) de queijo parmesão Pimenta do reino Preparo: Cozinhe o peixe ao vapor e cubra com o molho. Molho: Em uma frigideira emulsionar suco de lima e limão com creme de leite temperado com pimenta do reino e sal. Acrescente ao molho pequena quantidade de cebolinha verde e salsinha. Guarneça com arroz pré-cozido e aquecido no restante do molho. Acrescente uma fôrma de musseline de agrião. (a musseline monta-se com claras de ovos, agrião, sal e pimenta do reino a gosto e  processados e assados como uma mousse, aquecido na hora de servir). Bom Apetite! Qualquer duvida sobre a receita, entre em contato pelo meu e-mail.

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

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Tilápia Saint Peter Por: Armando Urenha Jr. Foto/Ilustração: Kid Ocelos Entre as mais de 100 espécies, a tilápia vermelha é também conhecida por Saint Peter ou Saint Pierre. Pertencente à família Cichlidae, trata-se de um peixe de escamas de água doce, desenvolvida em Israel, que vem sendo introduzida em quase todo o Brasil. Essa espécie exótica foi generalizada como sinônimo de tilápia vermelha na região sudeste e diversas linhagens vermelhas são assim denominadas. De um modo geral as linhagens vermelhas cultivadas no Brasil apresentam crescimento inferior entre 30% a 50% e uma menor eficiência reprodutiva comparada à linhagem tailandesa. Essa espécie de corpo um pouco alto, comprimido e cor vermelha tem maior aceitação e valorização em certo nichos de mercado, que as tilápias cinzas, justificando assim o cultivo das vermelhas em algumas localidades. A boca é terminal tem pequenos dentes, quase imperceptíveis. A nadadeira dorsal divide-se em duas partes, uma anterior espi