FILET DE SAINT PIERRE COM MUSSELINE DE AGRIÃO
Ingredientes: 1 filé limpo de Filet Saint Peter de 180 g 3 colheres de arroz cru 4 colheres de sopa de creme de leite 1 colher (sopa) de leite 1 colher (sopa) de suco de lima 1 colher (café) de suco de limão 1/2 clara de ovo 4 xícaras de agrião picado 1 colher (café) azeite 1 colher (café) de queijo parmesão Pimenta do reino Preparo: Cozinhe o peixe ao vapor e cubra com o molho. Molho: Em uma frigideira emulsionar suco de lima e limão com creme de leite temperado com pimenta do reino e sal. Acrescente ao molho pequena quantidade de cebolinha verde e salsinha. Guarneça com arroz pré-cozido e aquecido no restante do molho. Acrescente uma fôrma de musseline de agrião. (a musseline monta-se com claras de ovos, agrião, sal e pimenta do reino a gosto e processados e assados como uma mousse, aquecido na hora de servir). Bom Apetite! Qualquer duvida sobre a receita, entre em contato pelo meu e-mail.