Eu adoro receitas simples e com sabores marcantes, esta queijadinha me lembra o interior de São Paulo, onde passava alguns periodos da minha infância.
Ingredientes:
2 xícaras de açúcar refinado
3 ovos
1 garrafa de leite de coco de 200 ml
2 colheres sopa de margarina
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de queijo ralado
12 colheres de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher sopa de fermento
Modo de Preparo:
1.Bata no liquidificador o açúcar, a margarina, ovos, coco, queijo ralado e o leite de coco
2.Acrescente o trigo aos poucos e o leite, bata bem
3.Coloque na forma (pode ser redonda ou tabuleiro) untada e enfarinhada
4.Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Ingredientes:
2 xícaras de açúcar refinado
3 ovos
1 garrafa de leite de coco de 200 ml
2 colheres sopa de margarina
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de queijo ralado
12 colheres de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher sopa de fermento
Modo de Preparo:
1.Bata no liquidificador o açúcar, a margarina, ovos, coco, queijo ralado e o leite de coco
2.Acrescente o trigo aos poucos e o leite, bata bem
3.Coloque na forma (pode ser redonda ou tabuleiro) untada e enfarinhada
4.Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar