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ABOBRINHA CHINESA COM CAMARÃO

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Estava vendo hoje o telejornal e apareceu que a abobrinha é um dos legumes mais baratos esta semana, então pesquisei uma receita com ela... Tipo de Culinária: Culinária Popular Categoria: Pratos Principais Subcategorias: Legumes Rendimento: 2 porções Ingredientes: 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de azeite 300 gr de camarão sete barbas cozido(s) quanto baste de shoyu 1 unidade(s) de abobrinha em tiras Modo de Preparo: Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também. Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente". Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco. Sirva com arroz branco. Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.

PRODUTOS DIET & LIGHT

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Em busca de produtos sem adição de açúcar, descobri uma empresa maravilhosa. Faça seu pedido destas deliciosas sobremesas diet.

Feliz Ano Novo!

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Que 2011 seja um ano repleto de novidades e alegrias....muita paz, saúde e amor para todos!!! Receitinha basica de começo de ano.....como nós brasileiros temos a tradição de fazermos banquetes nesta época de festas, precisamos agora diminuir o ritimo na alimentação, e nada melhor que comermos uns lanchinhos...rsrsrs. Vamos então reaproveitar as sobras de tender, frango, peru, pernil, carnes em geral e montaremos um lanche leve. Dicas: Podemos desfiar as carnes de aves e fazer um tipo de salpicão.           As outras carnes bovinas e suínas é só cortar em fatias bem fininhas. Ingredientes: 100g de carne (escolha o que você tem sobrando) 100g de alface frissê 1 colher de chá de uvas passas sem caroço 1 colher de chá de castanha do Brasil triturada 1 colher de sopa de maionese (caso não tenha feito o salpicão) 1/2 cenoura ralada fina 4 fatias de pão de forma integral Modo de Preparo: Segredo de um bom sanduiche, pegue uma frigideira ou em uma torradeira eletrica e dei

SOBREMESA DE FINAL DE ANO

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Orlando Glingani, chef gourmet da Kopenhagen, dá sugestões de receitas ideais para o Ano Novo: Papilotes Cherry Brandy Kopenhagen >> Ingredientes para a massa: • 300 g de massa fillo; • manteiga sem sal; • papel manteiga. >> Ingredientes para o recheio: • 12 unidades de Bombons Cherry Brandy Kopenhagen. >> Ingredientes para a cobertura: • Açúcar de confeiteiro. >> Ingredientes para a decoração: • Cerejas frescas. >> Modo de preparar a massa: Desdobre a massa cuidadosamente sobre uma superfície lisa e seca. Com o auxílio de uma carretilha, corte quadrados de aproximadamente 15 cm e pincele toda a superfície de cada um deles com manteiga derretida. Monte uma folha sobre a outra (cada papilote usa 4 quadrados de massa). >> Modo de preparar o recheio: No centro dos quadrados, coloque um Bombom Cherry Brandy Kopenhagen e feche formando uma trouxinha. Aperte bem para que não abra no forno. Coloque as trouxinhas e

LOMBO DE FINAL DE ANO

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Ingredientes: 1Kg de lombo de porco, cortado em fatias de 2cm 1 colher (chá) de sal pimenta do reino a gosto 125g de bacon fatiado 2 colheres (sopa) de óleo Modo de Preparo: Tempere o lombo com o sal e a pimenta. Deixe pegar o gosto por 10 minutos. Enrole em cada fatia de lombo uma de bacon, amarre com um barbante de algodão ou prenda com um palito colocado na transversal. Coloque metade do óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo ate esquentar bem. Frite metade dos medalhões, deixando-os bem corados dos dois lados. Acrescente a outra colher de óleo, deixe esquentar e frite a outra metade dos tornedos. Deixe sobre o papel absorvente, retire o barbante ou palito. Sirva em seguida. Dicas: Sirva com batatas coradas ou arroz. Preparo: 30 min Cozimento: 20 min Porções: 8 Valor calórico: 581 Kcal/porção