Salmão Assado Tipo de Culinária: Culinária Popular Categoria: Pratos Principais Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar Rendimento: 6 porções Esta receita traz uma forma muito fácil, porém saborosa, de preparar o salmão assado. A simplicidade dos temperos garante a delicadeza do sabor do salmão persista no prato pronto. 1 1/2 kg de salmão quanto baste de alho amassado(s) quanto baste de tomate seco picado(s) quanto baste de salsinha picada(s) quanto baste de sal quanto baste de azeite Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem. Servir acompanhado de arroz branco.