Postagens

VAMOS CONHECER

Pesquisando na internet encontrei muita coisa legal...por exemplo varios tipos de culinaria...uma delas é a Vegetariana. Veja que legal... ">

BRUSCHETTAS DE RATATOUILLE

Imagem
Bruschettas de Ratatouille 1/2 xícara de tomate sem pele e sementes em cubinhos 1 xícara de berinjela em cubinhos 1/3 xícara de pimentão vermelho em cubinhos 1 xícara de abobrinha em cubinhos 1/2 xícara de pimentão amarelo em cubinhos 12 fatias de baguete, cortadas na diagonal 2 colheres de sopa de manjericão picadinho azeite extra-virgem e sal 1. Aqueça bem a frigideira, coloque um fio de azeite, junte os pimentões e salteie-os por cerca de 3 minutos. 2. Acrescente a abobrinha e salteie por mais dois minutos. 3. Junte a berinjela e salteie por mais dois minutos. 4. Junte o tomate. 5. Acerte o sal, misture bem e retire do fogo. Adicione o manjericão, misture bem e reserve. 6. Umedeça as fatias de pão com um fio de azeite e doure-as rapidamente na frigideira. 7. Coloque colheradas do ratatouille sobre as bruschettas e sirva em seguida. A palavra Ratatouille (pronuncia-se "ratatui") caiu na boca das crianças após a estréia do filme da Disney/Pixar. O ratinho Remy quer ser um gr

QUEIJO RÁPIDO

Imagem
Receita de queijo rápido. Importante....para cada 5 litros de leite virarão 500 gramas de queijo, ou seja, 10% do liquido. Ingredientes: 2 litros de leite 2 colheres de sopa de coalho.(se não houver coalho, pode ser feito com vinagre branco ou limão espremido...a quantidade é um copo de 250 ml.) 1 colher de sopa de sal OBS: pode aproveitar o leite azedo. Modo de Preparo: Coloque o leite para ferver com o sal. Quando levantar fervura, deixe esfriar até 60 graus C. Despeje o coalho ou o que for no lugar e mexa com uma colher até ele separar o soro e a massa. Em uma peneira retire o soro e guarde ao lado. Esta massa é o queijo branco..... Coloque no fogo médio este queijo branco numa panela bem grande. Mexa com uma colher de madeira e não deixe pegar no fundo...para isso vai colocando aos pouco o soro que ficou reservado, essa massa vai ficando homogenia e soltando do fundo da panela. Assim está no ponto de tirar do fogo e colocar numa caixa de plástico do tamanho da massa.....quando esfr

CABRITO A CAÇADORA

Imagem
Ingredientes : - 1 Cabrito (cortado à caçadora) - 1 Litro de Vinho Banco - 1/2 copo de Vinho Tinto Seco - Pimenta do Reino e Folhas de Louro à gosto - Sal à gosto - Alecrim - 1 Cebola Picada - Salsinha Picada - 6 Tomates Picados - 1 Lata de Massa de Tomate pequena - 1 cx. de Molho de Tomate - 1 colher (sopa) de Mostarda - 1 colher (sopa) de Molho Shoyo Modo de Preparar : Temperar o Cabrito com Sal, pimenta do reino, louro e vinho branco e deixe descansar por 2 horas. Depois frite o cabrito e coloque-o em uma outra panela para cozinhar junto com os outros temperos que serão preparados separadamente. Para 1Kg de cabrito usar 1 cebola picada, 6 tomates picados, 1 lata de massa de tomate pequena, 1 folha de louro, sal, alecrim, 1/2 copo de vinho tinto seco, 1 colher de mostarda, 1 colher de molho shoyo, salsinha picada e 1 caixa de molho de tomate. Deixar tudo cozinhando e mexa sempre para não pegar no fundo da panela. Carnes Mercado Municipal de São Paulo Especiais Santa Adélia Ru

RECEITINHA PRA COMER COM CERVEJA

Imagem
Olá gente, eu estava bisbilhotando na net e descobri um site chamado http://www.comunidadeitaliana.com.br/apmenu/receitas.htm , são receitas como voces podem ver italianas e achei uma receita super facil e rapida de fazer e fica uma delicia para comer tomando uma cerveja bem gelada...Olha só.... Cipolle Fritte < CEBOLA FRITA > (Receita Típica da Região Molise) Ingredientes 400 g de cebolas; 200 ml de leite; 80 g de farinha; Óleo abundante para fritar; Sal. Modo de Preparo Descasque as cebolas, lave-as e corte-as no sentido horizontal em fatias de 3mm. Desmanche as fatias em anéis. Coloque o leite em uma tigela, salgue um pouco e mergulhe os anéis da cebola e deixe por uns 15 minutos. Retire as cebolas, enfarinhe-as e frite em abundante óleo bem quente por 3 minutos. Retire as cebolas fritas colocando sobre papel absorvente de cozinha e sirva.