Postagens

PÃO DE QUEIJO - BRASILEIRO

Imagem
Após  muitos pedidos, prestei-me a testar receitas de pão de queijo e finalmente, encontrei está que é fácil e deliciosa. Ingredientes: 1/2 copo(s) de óleo de soja 1 copo(s) de leite 3 unidade(s) de ovo 250 gr de queijo meia-cura 1/2 kg de polvilho doce 1 colher(es) (sobremesa) de sal Modo de Preparo: Coloque o polvilho, em uma bacia. Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho. Mexa bem, com auxílio de uma colher de madeira. Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole. Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar. Faça as bolinhas do tamanho desejado. Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.

CARDÁPIO DE RODIZIO DE CARNES

Imagem
Assistindo programas de culinária, percebi que estrangeiros, não conhecem nossa forma de comer carne como rodizio. Por isso, crie um cardápio para churrascarias tipo rodizio. Separamos em quatro áreas de alimentação: Buffet de Entrada, Buffet de Acompanhamentos, Rodizio e Carrinho de Sobremesas. BUFFET DE ENTRADA Salada Mista Salada de Tomates Salada de Palmito Salada de Pepino Salada de Cenoura Salada de Beterraba Salada Russa Salada de Ovos de Codorna Salada de Rúcula Salada de Agrião Salada de Kani Salada de Polvo Salada de Berinjela  BUFFET DE ACOMPANHAMENTO Arroz Branco Arroz a Grega Feijão Abobrinha Recheada Batatas Gratin Salmão Grelhado Filet de Frango Grelhado RODIZIO Asas de Frango ao Alho Salsichão Coração de Frango Costela Bovina Costela Suína Pernil de Carneiro Filet de Porco com Bacon Maminha Picanha Picanha ao Alho Cupim Fraldinha Linguiça Toscana Linguiça Apimentada Batatas Fritas Bananas a Milanesa Abacaxi a Milanesa P