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PÃO DE LIQUIDIFICADOR

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Ingredientes: 1 kg. de farinha de trigo 2 ovos 2 copos (tipo requeijão) de leite morno 1/2 (tipo requeijão) de óleo 2 tabletes de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 1 gema para pincelar Modo de Preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo. Despeje a mistura do liquidificador. Misture muito bem. E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos. Faça os os pães. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema. Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos). Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.

BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR

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Ingredientes: 3 cenouras médias raspadas e picadas 3 ovos 1 xícara de óleo 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal Manteiga para untar Farinha para polvilhar Modo de preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos. Unte e enfarinhe uma assadeira média. Despeje a massa nela. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.

Meu primeiro livro

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Neste meu primeiro livro, decidi colocar as minhas receitas prediletas, tudo que vivenciei de mais gostoso na culinária familiar e profissional. É muito baratinho e com receitas maravilhas. Você poderá ler em qualquer celular, tablet e computador. CLIQUE AQUI

VIEIRAS EM DOM PERIGNON

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Um prato maravilhoso, que poucos poderão experimentar. Receita para 4 pessoas Tempo de preparação: 20 minutos Ingredientes: 400g de miolo de vieiras 60g de manteiga 2 dentes de alho 100ml de DOM PERIGNON sal e pimenta a gosto 1 lima da persa 1 ramo de endro Modo de Preparo: Core as vieiras em metade da manteiga. Acrescente os alhos esmagados e regue com o champanhe. Deixe ferver por um minuto. Retire do caldo e adicione o restante da manteiga, mexendo sempre.Tempere com sal, pimenta e o suco de lima. Transfira para um recipientes de servir e decore com raspas de lima e endro. Bom Apetite!

MASSINHA DE VERÃO

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Para um dia bem quente, resolvi criar esta receita de massa, com um toque de frescor. Serve 4 pessoas Ingredientes: 200g massa linguine (ou espaguete) 100g tomatine 50g azeitonas verdes sem caroço 100g queijo parmesão ralado grosso 1/4mç de hortelã picado 1/3mç de salsinha picada 1/4mç folhas de manjericão picado 4 folhas de repolho chinês a juliene 100ml azeite extra virgem sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo: Coloque em uma panela funda, água e sal, para ferver e cozinhar a massa até o ponto al'dente. Após cozida a massa, escoe e reserve até esfriar. Em uma Saladeira, coloque todos os ingredientes e tempere com cuidado, pois o parmesão já é salgado. Pronto, uma massa fresca para seu dia de verão muito quente. OBS.: Para quem gosta de carne, cairá muito bem com peito de peru assado e desfiado. Bom Apetite!