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PUDIM DE LEITE COM LARANJA

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Estou tendo um número muito grande de acessos à procura de pudim de leite, então resolvi colocar esta outra receita de PUDIM, que também é maravilhosa. Pudim de Leite com Laranja Ingredientes: 2 latas de leite condensado Suco de laranja (a medida de 1 lata de leite condensado) 4 ovos 1 colher de amido de milho (Maisena) 10 colheres de açúcar Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Enquanto bate, ponha em uma forma de furo no meio o açúcar. Leve ao fogo e deixe caramelizar. Quando estiver caramelizado, despeje o pudim e leve ao forno em banho-maria por 1h20min aproximadamente.

CALDO DE BATATAS

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Esta receita simples, facil e rápida de ser feita, está neste blog por motivos das trajédias, por causa das chuvas. Especificamente por este motivo, resolvi colocar esta receita barata, para ajudar a quem perdeu tudo. Ajude você também ensinando ou me mandando receitas desta mesma natureza para meu email eduardoserato@gmail.com , eu postarei. Obrigado. 30min | 25 porções Ingredientes: 1 kg de batata 2 cebolas 2 tabletes de caldo knorr 1 peito de frango Modo de Preparo: 1.Coloque a batata para cozinhar descascada com a cebola 2.Após cozida, leve ao liqüidificador e bata ou amasse para ficar um purê 3.Cozinhe o peito de frango e o desfie 4.Leve a batata batida no liqüidificador ou amassada a panela 5.Coloque o knorr e acrescente um pouquinho de sal se preciso 6.Delicioso esse caldo

PEQUENAS GRANDES FESTAS

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O titulo deste post ficou engraçado mais é a pura verdade. Trabalho no ramo de alimentos e bebidas a uns 15 anos. Toda elaboração de eventos como casamentos, cofraternizações para grandes empresas, aniversários, festas temáticas e até pequenas reuniões já participei. Meu trabalho como Chefe de Cozinha é montar um evento desde o cardápio, até a apresentação e decoração. Hoje trabalho com pequenos eventos de até 20 pessoas, onde aprender a fazer pratos de alta gastronomia e mostrar como servi-los a seus convidados é um prazer. Eu chamo isso de "Party Chef". Separei em três fases: 1ª fase - Elaboração do cardapio e o tipo de evento definindo o número de pessoas; 2ª fase - Ensinar como fazer as compras dos alimentos e bebidas; 3ª fase - Ensinar a cozinhar os pratos e montar a apresentação para os convidados. Faça esta reunião com todo charme de um restaurantes 5 estrelas. Saiba como pelo meu e-mail eduardoserato@gmail.com

MOLHO ESPECIAL PARA LANCHES

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Na hora de fazer um lanche, você quer diferenciar do trivial? Então vou dar uma dica.... o molho é o que faz o lanche ficar diferente, por isso vou passar dois molhos especiais que eu gosto muito. O primeiro eu chamo de Molho especial " M " e o segundo eu chamo de Molho especial " V ". Porção para 6 lanches. MOLHO ESPECIAL "M"  Ingredientes: 1 pimentão vermelho sem sementes 1 colher de sopa de alcaparras sem sal 5 colheres de sopa de maionese bem cheias sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo: Batemos no liquidificador o pimentão e as alcaparras até ficar sem pedaços, colocamos em uma travessa para misturar com os outros ingredientes e pronto. MOLHO ESPECIAL "V" Ingredientes: 1/3 do maço de salcinha fresca 5 colheres de sopa de maionese bem cheias 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes 1 colher de café de açúcar 150ml de água sal a gosto Modo de Preparo: Bata num liquidificador a salcinha e a pimenta dedo de moç

FEIJOADA TRADICIONAL

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Receita de Feijoada para 6 pessoas. •200g carne seca bovina (lagarto, coxão duro) •200g costela de porco •200g pé de porco salgado •100g rabo suína salgado •100g orelha de porco salgada •150g lombo de porco defumado ou salgado •100g língua bovina defumada •100g paio fatiado •100g lingüiça portuguesa fatiada •50g bacon em cubos •1 kg feijão preto •2 cebolas picadinhas •100g alho picado •6 folhas louro •2 laranjas com casca cortadas ao meio Como fazer: Limpe bem as carnes salgadas, tirando o excesso de gorduras e nervuras, limpando os pêlos e colocando-as de molho em água por 24 horas, trocando-se a água três a quatro vezes durante este período. Ferva as carnes salgadas em peças inteiras, durante mais ou menos 20 minutos em fogo forte, e jogue a água fora, pois nela está todo o excesso de gordura. Coloque então as carnes para cozinhar de forma definitiva, já com o feijão, as folhas de louro e as laranjas cortadas em metades, na seguinte ordem: car