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BACALHAU À PORTUGUESA

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Receita e ingredientes para o Bacalhau à Portuguesa (4 pessoas): ◦1 Kg de Bacalhau Porto; ◦1 Pimentão verde; ◦1 Pimentão amarelo; ◦1 Pimentão vermelho; ◦3 Tomates; ◦3 Cebolas; ◦10 batatas (pré-cozidas); ◦1 vidro de palmito; ◦Azeite extra virgem; ◦Azeitonas pretas portuguesas; ◦Orégano. Modo de preparo: Para dessalgar o bacalhau, primeiramente retire o couro das postas ainda secas, e em seguida coloque-as num pirex com água e deixe na geladeira por 24 horas. Nesse período troque de água pelo menos três vezes. Depois coloque as postas numa panela com água, leve ao fogo e tire quando levantar fervura. Esse processo é bem eficaz para não deixar que as postas se desmanchem caso você faça três ou quatro fervuras seguidas. Unte um pirex grande com azeite. Coloque as postas do bacalhau e em seguida as batatas, os pimentões, os tomates e as cebolas cortadas em rodelas. Depois regue generosamente com o azeite extra virgem e salpique um pouco de orégano. Vale a pe

JANTAR NO ESCURO

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A pedidos, pesquisei uma das coisas mais eletrizantes na gastronomia, que é um jantar no escuro. CLIQUE AQUI PARA VISITAR ESTE SITE E AQUI PARA O TWITTER

Pudim de Leite

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Esta receita de pudim de leite condensado é para você preparar sem medo. É muito simples e rápida de se preparar. Ingredientes: 4 unidade(s) de ovo 2 lata(s) de leite condensado Mococa 2 copo(s) de leite 2 colher(es) (sopa) de açúcar Modo de Preparo: Caramelize uma forma de pudim com o açúcar. Bata os demais ingredientes no liqüidificador. Coloque na forma de pudim e cozinhe em banho-maria

BOLINHO DE BACALHAU

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Ingredientes: - 1 kg de bacalhau - salsa - alho - 1kg de batata cozida na água do bacalhau - cebola - azeite para dar consistência - 3 ovos Preparo: Deixar o bacalhau de molho na véspera. Aferventar as batatas nessa água e processá-la com os demais temperos. Misture os ovos e azeite. Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres de e frite em óleo quente.

Os Melhores Lanches de São Paulo

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Olá gente, como eu gosto muito de lanches, resolvi andar por São Paulo para definir quais os melhores lanches, porque não acredito em tudo que as revistas falam. Fiz esta pesquisa durante este ano de 2010. - FAST FOOD - Burguer King - Whopper Duplo com Queijo - http://www.burguerking.com.br/ - LANCHONETE - A Chapa - Cheese Burger Salada Bacon - http://www.achapa.com.br/ Chico Hamburguer - Cheese Burguer Tártaro - http://www.chicohamburguer.com.br/ - RESTAURANTE - Restaurante América - Freetime America - http://www.americaburguer.com.br/ - HOTDOG - Black Dog - Black Dog Gourmet - http://www.blackdog.com.br/

Kafta Vegetariana

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Preparação: 20 minutos Tempo de cozedura: 15 minutos 1 pacote de tempeh 2 cebolas médias, descascadas e picadas 1 xícara de sala 1 / 3 xícara de aveia 1 / 3 xícara farinha de trigo 1 colher de chá de pimenta da Jamaica 1 colher de chá de pimenta preta 1 colher de chá de coentros 1 colher de chá de Elettaria Cardamome moído 1 / 2 colher de chá de canela em pó 1 / 2 colher de chá de sal caldo de legumes - Coloque todos os ingredientes no triturador, triture deixando a cebola, a salsa, o tempeh e ainda em pedaços mais grossos. - Adicione apenas uma quantidade de caldo de legumes suficiente para humedecer a farinha de trigo e aveia. - Depois faça com as mãos pequenas bolas de Kafta. - Quando tiver todas as bolas de Kafta feitas, pode ou levar à fritadeira durante alguns minutos, até alourar ou em alternativa pode grelhar as bolas de Kafta também até ficarem com uma cor alourada. - Um bom complemento é um molho de tomate com alho refogado, tom

PEIXADA CEARENSE

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Vejam esta receita que coisa mais rica Artigos relacionados No reino de Alfredo Rendimento: 4 pessoas Ingredientes 800 gramas de postas de peixe (como badejo ou garoupa) 1 repolho verde pequeno cortado em pedaços 2 batatas grandes cortadas ao meio 2 tomates cortados ao meio 2 cebolas cortadas ao meio 1 cenoura em pedaços grandes 1 pimentão verde em pedaços grandes 2 ovos cozidos e descascados 200 ml de leite de coco Azeite Colorau Cheiro verde a gosto Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de preparo Numa panela grande, refogar em azeite a cebola, o pimentão, e a cenoura. Juntar o colorau. Misturar. Juntar o repolho, o tomate, e as batatas. Cobrir com água e tampar. Cozinhar até que as batatas estejam quase cozidas por inteiras. Juntar as postas de peixe previamente temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto e o leite de coco. Cozinhar por cerca de 5 minutos ou até o peixe estar cozido. Se necessário, corrigir o sal do caldo. Colocar os ov