SAIBA SOBRE: CULINÁRIA MEXICANA
CULINÁRIA MEXICANA Conhecida por muitos condimentos e apimentada a culinária mexicana, também é famosa pela riquesa de sabores e texturas. Uma gastronomia simples e barata faz da comida mexicana uma das mais poulares da américa do norte, muito bem aceita pelos brasileiros. O México associou-se a pimenta, sendo a principal característica de sua comida. Até bala e pirulitos pode ser de pimenta. Este costumo pelo condimento se deu pelo cultivo das civilizações Maia e Asteca e união com as de outros tipos de pimentas, quando lá chegaram os espanhóis. As pimentas mexicanas são intituladas as mais potentes do mundo, por causa de temperatura e solos ideais. As tortillas em português tortilhas, de milho e trigo são pratos típicos. Também com influência de Maias e Astecas o milho é a principal base da comida do país, com diferentes tipos de recheios as tortillas podem ser de: carne, legumes, verduras, frango, frutas, queijos. Se consome a tortillas em todas as refeições, café-da-manhã, almoço,