Recebi hoje uma receita de bolo muito fácil e deliciosa. Obrigado Roberta.
INGREDIENTES:
4 ovos
1 1/2 xic. De chá de açúcar
2 col. Sopa de manteiga
2 col. Sopa de óleo de soja
240 ml de leite
2 xíc. chá de farinha de trigo
2 col. chá de canela-da-china em pó
1 col. sopa de fermento químico em pó
Finalização:
2 colheres sopa de canela-da-china em pó
2 colheres sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Em uma batedeira coloque o ovos e o açúcar. Bata bem.
Junte a manteiga derretida e o óleo e bata por mais 1 ou 2 minutos.
Coloque o leite e a farinha aos poucos alternando entre um e outro.
Bata até obter uma massa homogênea e adicione o fermento e a canela.
Misture bem e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 45 minutos.
Finalização
Depois de frio, desenforme o bolo.
Misture a canela e o açúcar e polvilhe por todo bolo.
INGREDIENTES:
4 ovos
1 1/2 xic. De chá de açúcar
2 col. Sopa de manteiga
2 col. Sopa de óleo de soja
240 ml de leite
2 xíc. chá de farinha de trigo
2 col. chá de canela-da-china em pó
1 col. sopa de fermento químico em pó
Finalização:
2 colheres sopa de canela-da-china em pó
2 colheres sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Em uma batedeira coloque o ovos e o açúcar. Bata bem.
Junte a manteiga derretida e o óleo e bata por mais 1 ou 2 minutos.
Coloque o leite e a farinha aos poucos alternando entre um e outro.
Bata até obter uma massa homogênea e adicione o fermento e a canela.
Misture bem e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 45 minutos.
Finalização
Depois de frio, desenforme o bolo.
Misture a canela e o açúcar e polvilhe por todo bolo.