BOLO DE CANELA DA ROBERTA

Recebi hoje uma receita de bolo muito fácil e deliciosa. Obrigado Roberta.
INGREDIENTES:

4 ovos
1 1/2 xic. De chá de açúcar
2 col.  Sopa de manteiga
2 col.  Sopa de óleo de soja
240 ml de leite
2 xíc. chá de farinha de trigo
2 col. chá de canela-da-china em pó
1 col. sopa de fermento químico em pó

Finalização:
2 colheres sopa de canela-da-china em pó
2 colheres sopa de açúcar

MODO DE PREPARO:


Em uma batedeira coloque o ovos e o açúcar. Bata bem.
Junte a manteiga derretida e o óleo e bata por mais 1 ou 2 minutos.
Coloque o leite e a farinha aos poucos alternando entre um e outro.
Bata até obter uma massa homogênea e adicione o fermento e a canela.
Misture bem e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 45 minutos.

Finalização

Depois de frio, desenforme o bolo.
Misture a canela e o açúcar e polvilhe por todo bolo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA