FRITADA DE BATATAS COM CEBOLA - Moda Espanhola


Ingredientes:
2 und. batatas grandes fatiadas finas.
Óleo para fritar
Sal a gosto
1 und. cebola grande fatiada finas
5 a 6 ovos batidos com uma pitada de sal

Modo de Preparo:

Frite a batata em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e reserve.
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
Em uma tigela, misture delicadamente os ovos, a cebola e a batata frita.
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira grande e despeje a mistura.
Mantenha em fogo de médio para baixo até dourar por baixo e firmar por cima.
Deslize a fritada para um prato e vire-a de volta na frigideira para dourar do outro lado.
Transfira para um prato e sirva, bom apetite.

*Importante: use sempre uma frigideira grossa, para não queimar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA