Wrap de Mandioca com Recheio de Queijo e Salada

Esta é uma receita adaptada para quem não pode com GLÚTEN. É muito simples e rápida.

Ingredientes:
400g de mandioca crua descascada e cortada em cubos pequenos
200ml de leite de coco
200g de queijo fresco em cubos pequenos (Minas)
1/2 pé de alface americana
1 tomate em cubos pequenos
sal, pimenta do reino e orégano a gosto
1 fio de óleo de soja

Modo de Preparo:
Iremos usar uma frigideira média antiaderente e um liquidificador.
Primeiro passo, bata no liquidificador o leite de coco e a mandioca, até formar um creme homogêneo.
Em uma frigideira, coloque o fio de óleo de soja em fogo médio e despeje o creme da mandioca até a quantidade de um crepe ou tapioca, deixe dourar e cozinhar e vire o lado para terminar a cocção e reserve.
Após terminar a massa, vamos rechear e enrolar com a salada de alface, tomate, queijo, temperada com sal, pimenta e orégano a gosto.
Pronto agora corte em diagonal e sirva com um belo suco de melancia bem gelado.

Bom Apetite!