BROWNIE DE CHOCOLATE

Ingredientes:

6 colheres de sopa bem cheias de margarina sem sal
3\4 xicara de chá de achocolatado
1\2 xicara de chá de chocolate em pó 50%
1 e 1\4 xicara de chá de farinha de trigo
2 xicaras de chá de açúcar refinado
4 ovos
2 pitadas de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
90g de gotas de chocolate meio amargo
1\2 xicara de chá de castanha de caju ou castanha do Pará

Modo de Preparo:

Bata bem os ovos com o açúcar até ficarem com uma coloração de amarelo bem clarinho.
Em seguida, misture todos os outros ingredientes até formar um creme uniforme.
Forre com papel manteiga uma assadeira retangular, despeje a massa e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.
O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente dourada e ao espetar com um palito o interior ficará úmido e com o chocolate derretido.
Corte o brownie em quadrados ainda quente.
Sirva com um sorvete de creme.
Bom Apetite !

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA