Molho para seu peru de Natal

Este molho fica uma delicia para colocar nas fatias do peru já assado.
É simples e maravilhoso.

Ingredientes:

2 talos de salsão picados
1 cebola picada
400 ml de vinho branco seco
1 ramo de tomilho
2 cenouras picadas
100 g bacon picados
500 ml de caldo de frango
150 g manteiga gelada
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela grossa, coloque em fogo alto, todos os ingredientes menos a manteiga. Deixe-os cozinhar até reduzir para 1/4 da panela.
Retire do fogo e bata num liquidificador, cuidado para não espirrar e se queimar. Quando estiver homogêneo, passe por uma peneira bem fina, e devolva o liquido para a panela para reduzir ainda mais, agora deixando em fogo baixo. Acerte o sal e a pimenta.
quando reduziu pela metade, coloque a manteiga gelada e mexa bem até desmanchar, você notará uma cor aveludada.
Sirva em uma molheira, deixando sua mesa mais linda ao lado do seu peru mais suculento.
Bom Apetite!