BOLO CUCA DE LEITE COM CANELA

Esta receita é muito simples e rápida de fazer e o melhor de tudo, que é uma delicia.

Ingredientes:

MASSA
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento biológico (de pão)
2 colheres de sopa de banha
1 colher de chá de raspas de limão
250 ml de leite morno
2 ovos
1 pitada de sal

FAROFA
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de banha

Modo de Preparo:
Misture o fermento com uma colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar, ou crescer um pouco por 30 minutos.
Despeje todos os ingredientes, junto com a mistura do fermento, essa massa fica pegajosa.
Coloque em uma forma untada com a banha e farinha, deixe crescer novamente.
Com as pontas dos dedos, misture os ingredientes da farofa e coloque sobre a massa já crescida e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Sirva esta delicia com um belo café da fazenda. Cai muito bem.