CAIPIRINHA DE MAÇÃ
Gente, pediram que eu fizesse uma receita desta nossa bebida nacional, a Caipirinha, mas resolvi diferenciar...
Caipirinha de maçã.Para um copo de 500ml.
Ingredientes:
1/2 Maçã média ( descascada e cortada em cubos pequenos);
2 colheres de sopa - cheias de açúcar;
1/2 colher de café de canela em pó;
6 pedras de gelo - grande
150 ml de Rum
Modo de preparo:
Coloque na coqueteleira, a maçã com o açúcar, esprema com um socador até criar uma calda, depois coloque a canela e o gelo e despeje o melhor de tudo " O Rum", contando até 10 e mecha a coqueteleira como se estivesse batendo. Finalize colocando num copo bem bonito e colorido com 500ml e sirva seus convidados.
Adoro caipirinha e principalmente as diferentes, essa vou testar com certeza.
ResponderExcluirBjinhus e bom domingo!!!
posso fazer no liquidificador.
ResponderExcluirNo liquidificador, nenhuma caipirinha fica gostosa.
ExcluirComo a maçã estará cortada em cubinhos, não precisa fazer muita força para tirar o suco e assim ficará também com pedacinhos para comer após terminar a bebida.
Use um socador de nervo
ResponderExcluirPara qualquer brasileiro, a caipirinha tem um ritual de preparo, siga as instruções do modo de preparo e veja que é uma bebida maravilhosa.
ExcluirOla Chefe ! Posso faze-la com Vodka ?
ResponderExcluirOlá Glauber, pode fazer sim, mas o rum tem seu sabor especifico.
ExcluirOpa amigoo....e cachaça pode fazer?
ResponderExcluirMarcos, você pode fazer com qualquer bebida alcoólica, até Whisky mas o melhor é com Rum.
ExcluirBoa noite! Pode ser num copo feio?
ResponderExcluirNão! Nada disso!
Excluir