CAIPIRINHA DE MAÇÃ


Gente, pediram que eu fizesse uma receita desta nossa bebida nacional, a Caipirinha, mas resolvi diferenciar...
Caipirinha de maçã.
Para um copo de 500ml.

Ingredientes:

1/2 Maçã média ( descascada e cortada em cubos pequenos);
2 colheres de sopa - cheias de açúcar;
1/2 colher de café de canela em pó;
6 pedras de gelo - grande
150 ml de Rum

Modo de preparo:

Coloque na coqueteleira, a maçã com o açúcar, esprema com um socador até criar uma calda, depois coloque a canela e o gelo e despeje o melhor de tudo " O Rum", contando até 10 e mecha a coqueteleira como se estivesse batendo. Finalize colocando num copo bem bonito e colorido com 500ml e sirva seus convidados.

9 comentários:

  1. Adoro caipirinha e principalmente as diferentes, essa vou testar com certeza.
    Bjinhus e bom domingo!!!

    ResponderExcluir
  2. posso fazer no liquidificador.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. No liquidificador, nenhuma caipirinha fica gostosa.
      Como a maçã estará cortada em cubinhos, não precisa fazer muita força para tirar o suco e assim ficará também com pedacinhos para comer após terminar a bebida.

      Excluir
  3. Use um socador de nervo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Para qualquer brasileiro, a caipirinha tem um ritual de preparo, siga as instruções do modo de preparo e veja que é uma bebida maravilhosa.

      Excluir
  4. Respostas
    1. Olá Glauber, pode fazer sim, mas o rum tem seu sabor especifico.

      Excluir
  5. Respostas
    1. Marcos, você pode fazer com qualquer bebida alcoólica, até Whisky mas o melhor é com Rum.

      Excluir