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Moqueca de Frango

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Esta receita eu criei com o que havia sobrado do almoço de domingo. Ingredientes: 1/2 kg de frango já assado e desfiado 1 und tomate grande picado 1 und cebola grande picada 1 colher de sopa de óleo de soja 3 colheres de sopa de azeite de dendê 200 ml de creme de leite 4 ramos de salsinha picada 2 xícaras de água sal e pimenta a/g. Modo de Preparo: Coloque em uma panela o óleo e o azeite de dendê, aqueça, coloque as cebolas até ficar transparente, ai adicione o tomate, salsinha e o frango desfiado. Quando tudo estiver bem quente, coloque duas xícaras de água e mexa bem. Vai ajudar a hidratar o frango. Ao borbulhar coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Já está pronto para servir. Acompanha muito bem com arroz, batatas fritas ou palha. Bom apetite!

PÃO DE BATATA RECHEADO

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Ingredientes: 02 tabletes de fermento de pão 01 colher (sopa) de açúcar 01 xícara (chá) de leite desnatado morno 200 gramas de creme de arroz 200 gramas de fécula de batata 02 batatas grandes cozidas e amassadas (ou a mesma quantidade de mandioca) 03 ovos 02 colheres (sopa) de margarina cremosa 01 colher (sobremesa) de sal   Ingredientes do recheio: 200 gramas de ricota amassada 100 gramas de peito de peru defumado picado salsa picada a gosto   Modo de preparo: Misture o fermento ao açúcar, mexa e adicione o leite e as 100 gramas de creme de arroz. Deixe descansar por 10 minutos. Numa tigela, coloque a batata, junte a margarina e o resto do creme de arroz, a fécula, os ovos inteiros e o sal. Misture bem com uma colher de pau. Junte essa mistura, com a que estava descansando. Misture os ingredientes do recheio. Pegue forminhas de empada grandes untadas ou utilize as de papel. Coloque um pouco da massa e um pouco do recheio. Cubra com o restante da massa. De

Bruschetta de Frango e Espinafre

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Este foi o meu almoço, espero que vocês gostem. Ingredientes: 10 folhas de espinafre 1 colher de sopa de alho picado 1/2 peito de frango em tiras finas 6 fatias finas de pão italiano 3 colher de azeite extra virgem 6 colheres de chá de molho de tomates 12 fatias finas d queijo brie Modo de Preparo: Coloque 2 colheres de sopa de azeite pelos pães italianos, na frente e atrás. Numa frigideira quente doure os pães e reserve. Na mesma frigideira coloque o restante do azeite, o alho, o peito de frango e quando estiver bem fritinho, coloque o espinafre até murchar, tempere no final com sal e pimenta do reino a gosto. Para montar, coloque em uma assadeira os pães, passe o molho de tomate e o recheio por igual. Por cima coloque 2 fatias de brie em cada pão e aqueça num forno por 15 minutos em 200°C. ( até derreter o queijo) Retire do forno e sirva num prato e regue com um fio de azeite. Vai bem com um vinho Cabernet Sauvignon. Bom Apetite!