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Molho para seu peru de Natal

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Este molho fica uma delicia para colocar nas fatias do peru já assado. É simples e maravilhoso. Ingredientes: 2 talos de salsão picados 1 cebola picada 400 ml de vinho branco seco 1 ramo de tomilho 2 cenouras picadas 100 g bacon picados 500 ml de caldo de frango 150 g manteiga gelada sal e pimenta a gosto Modo de Preparo: Em uma panela grossa, coloque em fogo alto, todos os ingredientes menos a manteiga. Deixe-os cozinhar até reduzir para 1/4 da panela. Retire do fogo e bata num liquidificador, cuidado para não espirrar e se queimar. Quando estiver homogêneo, passe por uma peneira bem fina, e devolva o liquido para a panela para reduzir ainda mais, agora deixando em fogo baixo. Acerte o sal e a pimenta. quando reduziu pela metade, coloque a manteiga gelada e mexa bem até desmanchar, você notará uma cor aveludada. Sirva em uma molheira, deixando sua mesa mais linda ao lado do seu peru mais suculento. Bom Apetite!

Chefe Eduardo Serato: Cursos Rápidos

Chefe Eduardo Serato: Cursos Rápidos : Olha que legal para essas férias capacitação rápida, na área da gastronomia. Duração de 1 a 6 meses Objetivos: Desenvolver nos alunos ...

Cursos Rápidos

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Olha que legal para essas férias capacitação rápida, na área da gastronomia. Duração de 1 a 6 meses Objetivos: Desenvolver nos alunos habilidades e capacidades técnicas específicas que lhes permitam desempenhar-se com êxito no mundo laboral. Acrescentar e melhorar sua capacidades profissionais de forma rápida e eficiente. IGA - Gastronomia

Para Festas de Final de Ano

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Se você quer reunir o pessoal do trabalho e fazer uma pequena comemoração, temos a solução rápida gostosa e barata. #Churrasco Party Preparamos um churrasco delicioso com carnes especiais e condimentos raramente vistos em churrascos para empresas. Começaremos pelas carnes de primeira: Picanha, entrecôt, bife ancho, costela no bafo, bisteca copa, bistequinha, costelinha, tulipa de frango, coração de frango, linguiça fresca, linguiça apimentada. Acompanhamento: Pão de alho recheado, pãozinho francês, salada verde, vinagrete, farofa de frios e bacon, farinha de mandioca. Bebidas: Refrigerantes, Coca-Cola, Guaraná, Coca Zero Minimo de pessoas: 20 Valor por pessoa: R$60,00 Forma de pagamento: 50% no agendamento e 50% na festa. *Importante: Não está incluso material para churrasco, como churrasqueira, refrigeradores e bebidas alcoólicas. Caso necessite, favor pedir orçamento destes materiais e produtos. Agende sua festa por este e-mail: eduardoserato@gmail.com BOAS FE

Surpresa para 2015

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Estou preparando uma surpresa para 2015 que beneficiará toda a região do Alto da Lapa, Alto de Pinheiros, Vila Ipojuca, Vila Romana e Pompéia. Aguardem! A partir do dia 11/01/2015, uma deliciosa Surpresa!!! Para receber um convite envie sua mensagem por este contato  . Escrevendo "#EuQueroMeuConvite2015".

Restaurante pra comer bem #CriticasRestaurante

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Ontem estava de passagem pela praça da República e me bateu aquela fome e senti um cheiro muito bom, quando passei em frente a um restaurante simples com o nome de Amigos da República. Entrei e peguntei qual prato tinha no dia, a moça com muita educação falou - Hoje temos Virado a Paulista. Não pensei duas vezes e pedi. Neste prato tinha: arroz branco, tutu de feijão bem temperado, couve refogada, linguiça frita, ovo frito, banana a milanesa, torresmo e uma bisteca. Estava muito bom, super bem temperado e o melhor de tudo era o preço. Somete 15,00 - serviria tranquilamente 2 pessoas. Aos meus novos Amigos da República, parabéns. Endereço: Praça da República, 171 - São Paulo Fone: 11-32214 3612

Espaguete à Carbonara (com Pancetta)

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Desculpe-me a falta de postagens, pois estou trabalhando numa consultoria, onde está usando quase todo meu tempo. Aguardem novidades. Hoje resolvi postar uma receita muito fácil e barata de ser feita, Espaguete ao molho Carbonara. Espero que gostem. Obrigado. Ingredientes: 300g de pancetta 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de azeite 600g de Espaguete 5 ovos 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 5 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: 1. Coloque água em uma panela e deixe ferver para cozinhar a massa. Enquanto a água aquece, rale o queijo pecorino e o queijo parmesão e corte a pancetta em pedaços pequenos. Quebre os ovos em um recipiente, bata e tempere com bastante pimenta-do-reino. Adicione o queijo previamente ralado e misture. Reserve. 2. Salgue a água que está na panela com sal grosso e coloque a massa para cozinhar. Retire-a quando estiver al dente. Não jogue a água em que foi feito o macarrão fora

Jamil Esfihas #CriticasRestaurante

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Hoje estou escrevendo sobre o Jamil restaurante árabe (http://www.jamilesfihas.com.br ), farei uma crítica construtiva e direta. Neste final de semana fiz um pedido por telefone para entregar na casa de meus amigos, onde estávamos comemorando a mudança para uma nova casa. Fiz o pedido e a pós confirmar, nos deram o valor total de R$109,00. Quando chegou o pedido, notamos que não estava completo e tentamos ligar na mesma hora, mas infelizmente conseguimos entrar em contato, após 15 minutos, ligando exaustivamente. Quando conseguimos ser atendidos, explicamos a situação e pedimos o que faltou. O funcionário que estava atendendo, logo falou que o pedido foi entregue corretamente e que se quiséssemos a mais, teria que ser cobrado, com certo desdem em sua voz. Expliquei novamente o problema, que recebemos um valor total do pedido, após a confirmação dos produtos e não era justo termos que pagar novamente por um pedido anotado errado pelo funcionário do Restaurante Jamil. Este funcioná

Wrap de Mandioca com Recheio de Queijo e Salada

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Esta é uma receita adaptada para quem não pode com GLÚTEN. É muito simples e rápida. Ingredientes: 400g de mandioca crua descascada e cortada em cubos pequenos 200ml de leite de coco 200g de queijo fresco em cubos pequenos (Minas) 1/2 pé de alface americana 1 tomate em cubos pequenos sal, pimenta do reino e orégano a gosto 1 fio de óleo de soja Modo de Preparo: Iremos usar uma frigideira média antiaderente e um liquidificador. Primeiro passo, bata no liquidificador o leite de coco e a mandioca, até formar um creme homogêneo. Em uma frigideira, coloque o fio de óleo de soja em fogo médio e despeje o creme da mandioca até a quantidade de um crepe ou tapioca, deixe dourar e cozinhar e vire o lado para terminar a cocção e reserve. Após terminar a massa, vamos rechear e enrolar com a salada de alface, tomate, queijo, temperada com sal, pimenta e orégano a gosto. Pronto agora corte em diagonal e sirva com um belo suco de melancia bem gelado. Bom Apetite!