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BERINJELA PARMEGIANA

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Esta receita vem da minha vovó Savéria Monteagudo, na qual eu adaptei para um manejo mais fácil. Espero que gostem. Serve 4 pessoas. Ingredientes: - 3 berinjelas médias - 2 ovos - 200 ml vinagre branco - 300 g farinha de trigo - 300 g farinha de rosca (preferível de pão) - 500 g mussarela ralada - 50 g parmesão ralado - 300 g manteiga com sal - 2 latas grandes de tomate pelado - 1 lata de molho de tomate - 3 dentes de alho picado - 1 cebola pequena picada - 1 pitada de orégano - 3 colheres de sopa de óleo - 1 copo de óleo para fritar - sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo: 1° passo: Coloque em uma bacia, água para cobrir as berinjelas cortadas, acrescente uma pitada de sal e o vinagre branco. Corte a berinjela em rodelas com grossura de 1 centímetro e coloque dento da bacia. Deixe descansando por no mínimo 30 minutos. 2° passo: Façamos o molho de tomate, coloque em uma panela o óleo, o alho e a cebola, para refogar. Ao começar a dourar, coloque

Tendencias para 2017

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As tendencias de comidas para 2017, serão sempre relacionadas com produtos de alta qualidade e naturais, tais como produtos orgânicos e vegetarianos. Essa tendencia é mundial principalmente na alta gastronomia. Veja abaixo um exemplo de prato moderno e que segue esta tendencia. Salada de Berinjela e Frutas Secas Ingredientes: 1 cebola média 4 berinjelas médias 2 limões 1/2 xícara(s) de chá de cheiro verde fresco picado a gosto 2 colher(es) de sopa cheias de uva passa 2 colher(es) de sopa cheias de nozes picadas 2 colher(es) de sopa de manjericão fresco rasgado 2 colher(es) de sopa cheias de azeite de oliva extravirgem, aproximadamente 1 Pimentão verde ou vermelho ou ambos, se gostar 1 colher(es) de sopa de orégano Sal a gosto Obs: Use produtos orgânicos. Modo de Preparo: Lave bem as berinjelas, corte em cubos médios, coloque-os em uma bacia com água e os limões espremidos e reserve por 30 minutos. Corte os pimentões e a cebola em filetes. Junte os cubos

Hambúrguer do Chef

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Olá! Preparei neste final de semana um prato muito fácil e rápido, hambúrguer!!!! E você me pergunta o que tem de especial neste prato? - O jeito de preparar. Ingredientes: 400g de fraldinha moída 1/2 cebola pequena a Juliene 1/2 tomate médio Concassé 1 colher de chá de azeite sal e pimenta a gosto Modo de preparo: Misture todos os ingredientes e faça bolinhas de 150 gramas. Coloque o azeite numa chapa em temperatura média e distribua as bolinhas. Deixe-as fritas um pouco e amasse com uma espátula até ficar no formato de um hambúrguer, quando dourar bem, vire e termine de fritar. Simples assim. Bom apetite!

Como voar

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Este prato é uma homenagem aos meses de dedicação em minha nova empreitada na loja Açúcar, sal, etc e tal. Chama-se Como Voar É um creme de frango com uma salada de cenoura e raíz de coentro ao sorbe de ervas Espero que gostem. Obrigado e bom apetite.

Moqueca de Frango

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Esta receita eu criei com o que havia sobrado do almoço de domingo. Ingredientes: 1/2 kg de frango já assado e desfiado 1 und tomate grande picado 1 und cebola grande picada 1 colher de sopa de óleo de soja 3 colheres de sopa de azeite de dendê 200 ml de creme de leite 4 ramos de salsinha picada 2 xícaras de água sal e pimenta a/g. Modo de Preparo: Coloque em uma panela o óleo e o azeite de dendê, aqueça, coloque as cebolas até ficar transparente, ai adicione o tomate, salsinha e o frango desfiado. Quando tudo estiver bem quente, coloque duas xícaras de água e mexa bem. Vai ajudar a hidratar o frango. Ao borbulhar coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Já está pronto para servir. Acompanha muito bem com arroz, batatas fritas ou palha. Bom apetite!