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Bruschetta de Frango e Espinafre

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Este foi o meu almoço, espero que vocês gostem. Ingredientes: 10 folhas de espinafre 1 colher de sopa de alho picado 1/2 peito de frango em tiras finas 6 fatias finas de pão italiano 3 colher de azeite extra virgem 6 colheres de chá de molho de tomates 12 fatias finas d queijo brie Modo de Preparo: Coloque 2 colheres de sopa de azeite pelos pães italianos, na frente e atrás. Numa frigideira quente doure os pães e reserve. Na mesma frigideira coloque o restante do azeite, o alho, o peito de frango e quando estiver bem fritinho, coloque o espinafre até murchar, tempere no final com sal e pimenta do reino a gosto. Para montar, coloque em uma assadeira os pães, passe o molho de tomate e o recheio por igual. Por cima coloque 2 fatias de brie em cada pão e aqueça num forno por 15 minutos em 200°C. ( até derreter o queijo) Retire do forno e sirva num prato e regue com um fio de azeite. Vai bem com um vinho Cabernet Sauvignon. Bom Apetite!

A MODA É FINGER FOOD

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 Finger food é uma forma de comer com as mãos, sem necessidade de talheres e mesas. Facilitando algumas recepções ou eventos. Aqui vai uns exemplos de finger food: canapés quentes ou frios, quichés, mini tortinhas doces ou quentes, sanduíches, espetinho, mini salgadinho. Hoje já existem restaurantes especializados em finger food, com apresentações incríveis, como pratos inteiros servidos em uma unica colher. Abaixo uma receita bem simples e deliciosa de finger food. Salmão Marinado em Limão e Gengibre com Ovos de Codorna Frito. Para 4 pessoas. Ingredientes: 200g de salmão picado com a faca 1 und. limão Taiti 5g gengibre ralado sem casca 1 ovo de codorna 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem sal e pimenta do reino a gosto cebolete para enfeite Modo de Preparo: Reserve 4 colheres chinesa, para servirmos nela. Em um recipiente, coloque o suco de um limão e suas raspas, o gengibre ralado, sal e pimenta a gosto. Neste marinado, coloque o salmão picado be

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

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Ingredientes: 1 kg. de farinha de trigo 2 ovos 2 copos (tipo requeijão) de leite morno 1/2 (tipo requeijão) de óleo 2 tabletes de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 1 gema para pincelar Modo de Preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo. Despeje a mistura do liquidificador. Misture muito bem. E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos. Faça os os pães. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema. Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos). Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.

BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR

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Ingredientes: 3 cenouras médias raspadas e picadas 3 ovos 1 xícara de óleo 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal Manteiga para untar Farinha para polvilhar Modo de preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos. Unte e enfarinhe uma assadeira média. Despeje a massa nela. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.

Meu primeiro livro

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Neste meu primeiro livro, decidi colocar as minhas receitas prediletas, tudo que vivenciei de mais gostoso na culinária familiar e profissional. É muito baratinho e com receitas maravilhas. Você poderá ler em qualquer celular, tablet e computador. CLIQUE AQUI

VIEIRAS EM DOM PERIGNON

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Um prato maravilhoso, que poucos poderão experimentar. Receita para 4 pessoas Tempo de preparação: 20 minutos Ingredientes: 400g de miolo de vieiras 60g de manteiga 2 dentes de alho 100ml de DOM PERIGNON sal e pimenta a gosto 1 lima da persa 1 ramo de endro Modo de Preparo: Core as vieiras em metade da manteiga. Acrescente os alhos esmagados e regue com o champanhe. Deixe ferver por um minuto. Retire do caldo e adicione o restante da manteiga, mexendo sempre.Tempere com sal, pimenta e o suco de lima. Transfira para um recipientes de servir e decore com raspas de lima e endro. Bom Apetite!

MASSINHA DE VERÃO

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Para um dia bem quente, resolvi criar esta receita de massa, com um toque de frescor. Serve 4 pessoas Ingredientes: 200g massa linguine (ou espaguete) 100g tomatine 50g azeitonas verdes sem caroço 100g queijo parmesão ralado grosso 1/4mç de hortelã picado 1/3mç de salsinha picada 1/4mç folhas de manjericão picado 4 folhas de repolho chinês a juliene 100ml azeite extra virgem sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo: Coloque em uma panela funda, água e sal, para ferver e cozinhar a massa até o ponto al'dente. Após cozida a massa, escoe e reserve até esfriar. Em uma Saladeira, coloque todos os ingredientes e tempere com cuidado, pois o parmesão já é salgado. Pronto, uma massa fresca para seu dia de verão muito quente. OBS.: Para quem gosta de carne, cairá muito bem com peito de peru assado e desfiado. Bom Apetite!

Galetino

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Coma o melhor galeto assado, com tempero centenário, trazido pela matriarca da família. Preço promocional de R$19,90 do galeto assado na inauguração por tempo limitado. E conheça também nossa salada de batatas e o galeto apimentado. http://www.galetino.com.br

Molho para seu peru de Natal

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Este molho fica uma delicia para colocar nas fatias do peru já assado. É simples e maravilhoso. Ingredientes: 2 talos de salsão picados 1 cebola picada 400 ml de vinho branco seco 1 ramo de tomilho 2 cenouras picadas 100 g bacon picados 500 ml de caldo de frango 150 g manteiga gelada sal e pimenta a gosto Modo de Preparo: Em uma panela grossa, coloque em fogo alto, todos os ingredientes menos a manteiga. Deixe-os cozinhar até reduzir para 1/4 da panela. Retire do fogo e bata num liquidificador, cuidado para não espirrar e se queimar. Quando estiver homogêneo, passe por uma peneira bem fina, e devolva o liquido para a panela para reduzir ainda mais, agora deixando em fogo baixo. Acerte o sal e a pimenta. quando reduziu pela metade, coloque a manteiga gelada e mexa bem até desmanchar, você notará uma cor aveludada. Sirva em uma molheira, deixando sua mesa mais linda ao lado do seu peru mais suculento. Bom Apetite!

Chefe Eduardo Serato: Cursos Rápidos

Chefe Eduardo Serato: Cursos Rápidos : Olha que legal para essas férias capacitação rápida, na área da gastronomia. Duração de 1 a 6 meses Objetivos: Desenvolver nos alunos ...

Cursos Rápidos

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Olha que legal para essas férias capacitação rápida, na área da gastronomia. Duração de 1 a 6 meses Objetivos: Desenvolver nos alunos habilidades e capacidades técnicas específicas que lhes permitam desempenhar-se com êxito no mundo laboral. Acrescentar e melhorar sua capacidades profissionais de forma rápida e eficiente. IGA - Gastronomia