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PÃO DE LIQUIDIFICADOR

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Ingredientes: 1 kg. de farinha de trigo 2 ovos 2 copos (tipo requeijão) de leite morno 1/2 (tipo requeijão) de óleo 2 tabletes de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 1 gema para pincelar Modo de Preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo. Despeje a mistura do liquidificador. Misture muito bem. E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos. Faça os os pães. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema. Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos). Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.

BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR

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Ingredientes: 3 cenouras médias raspadas e picadas 3 ovos 1 xícara de óleo 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal Manteiga para untar Farinha para polvilhar Modo de preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos. Unte e enfarinhe uma assadeira média. Despeje a massa nela. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.

Meu primeiro livro

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Neste meu primeiro livro, decidi colocar as minhas receitas prediletas, tudo que vivenciei de mais gostoso na culinária familiar e profissional. É muito baratinho e com receitas maravilhas. Você poderá ler em qualquer celular, tablet e computador. CLIQUE AQUI

VIEIRAS EM DOM PERIGNON

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Um prato maravilhoso, que poucos poderão experimentar. Receita para 4 pessoas Tempo de preparação: 20 minutos Ingredientes: 400g de miolo de vieiras 60g de manteiga 2 dentes de alho 100ml de DOM PERIGNON sal e pimenta a gosto 1 lima da persa 1 ramo de endro Modo de Preparo: Core as vieiras em metade da manteiga. Acrescente os alhos esmagados e regue com o champanhe. Deixe ferver por um minuto. Retire do caldo e adicione o restante da manteiga, mexendo sempre.Tempere com sal, pimenta e o suco de lima. Transfira para um recipientes de servir e decore com raspas de lima e endro. Bom Apetite!

MASSINHA DE VERÃO

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Para um dia bem quente, resolvi criar esta receita de massa, com um toque de frescor. Serve 4 pessoas Ingredientes: 200g massa linguine (ou espaguete) 100g tomatine 50g azeitonas verdes sem caroço 100g queijo parmesão ralado grosso 1/4mç de hortelã picado 1/3mç de salsinha picada 1/4mç folhas de manjericão picado 4 folhas de repolho chinês a juliene 100ml azeite extra virgem sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo: Coloque em uma panela funda, água e sal, para ferver e cozinhar a massa até o ponto al'dente. Após cozida a massa, escoe e reserve até esfriar. Em uma Saladeira, coloque todos os ingredientes e tempere com cuidado, pois o parmesão já é salgado. Pronto, uma massa fresca para seu dia de verão muito quente. OBS.: Para quem gosta de carne, cairá muito bem com peito de peru assado e desfiado. Bom Apetite!

Galetino

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Coma o melhor galeto assado, com tempero centenário, trazido pela matriarca da família. Preço promocional de R$19,90 do galeto assado na inauguração por tempo limitado. E conheça também nossa salada de batatas e o galeto apimentado. http://www.galetino.com.br

Molho para seu peru de Natal

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Este molho fica uma delicia para colocar nas fatias do peru já assado. É simples e maravilhoso. Ingredientes: 2 talos de salsão picados 1 cebola picada 400 ml de vinho branco seco 1 ramo de tomilho 2 cenouras picadas 100 g bacon picados 500 ml de caldo de frango 150 g manteiga gelada sal e pimenta a gosto Modo de Preparo: Em uma panela grossa, coloque em fogo alto, todos os ingredientes menos a manteiga. Deixe-os cozinhar até reduzir para 1/4 da panela. Retire do fogo e bata num liquidificador, cuidado para não espirrar e se queimar. Quando estiver homogêneo, passe por uma peneira bem fina, e devolva o liquido para a panela para reduzir ainda mais, agora deixando em fogo baixo. Acerte o sal e a pimenta. quando reduziu pela metade, coloque a manteiga gelada e mexa bem até desmanchar, você notará uma cor aveludada. Sirva em uma molheira, deixando sua mesa mais linda ao lado do seu peru mais suculento. Bom Apetite!

Chefe Eduardo Serato: Cursos Rápidos

Chefe Eduardo Serato: Cursos Rápidos : Olha que legal para essas férias capacitação rápida, na área da gastronomia. Duração de 1 a 6 meses Objetivos: Desenvolver nos alunos ...

Cursos Rápidos

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Olha que legal para essas férias capacitação rápida, na área da gastronomia. Duração de 1 a 6 meses Objetivos: Desenvolver nos alunos habilidades e capacidades técnicas específicas que lhes permitam desempenhar-se com êxito no mundo laboral. Acrescentar e melhorar sua capacidades profissionais de forma rápida e eficiente. IGA - Gastronomia

Para Festas de Final de Ano

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Se você quer reunir o pessoal do trabalho e fazer uma pequena comemoração, temos a solução rápida gostosa e barata. #Churrasco Party Preparamos um churrasco delicioso com carnes especiais e condimentos raramente vistos em churrascos para empresas. Começaremos pelas carnes de primeira: Picanha, entrecôt, bife ancho, costela no bafo, bisteca copa, bistequinha, costelinha, tulipa de frango, coração de frango, linguiça fresca, linguiça apimentada. Acompanhamento: Pão de alho recheado, pãozinho francês, salada verde, vinagrete, farofa de frios e bacon, farinha de mandioca. Bebidas: Refrigerantes, Coca-Cola, Guaraná, Coca Zero Minimo de pessoas: 20 Valor por pessoa: R$60,00 Forma de pagamento: 50% no agendamento e 50% na festa. *Importante: Não está incluso material para churrasco, como churrasqueira, refrigeradores e bebidas alcoólicas. Caso necessite, favor pedir orçamento destes materiais e produtos. Agende sua festa por este e-mail: eduardoserato@gmail.com BOAS FE

Surpresa para 2015

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Estou preparando uma surpresa para 2015 que beneficiará toda a região do Alto da Lapa, Alto de Pinheiros, Vila Ipojuca, Vila Romana e Pompéia. Aguardem! A partir do dia 11/01/2015, uma deliciosa Surpresa!!! Para receber um convite envie sua mensagem por este contato  . Escrevendo "#EuQueroMeuConvite2015".