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CARDÁPIO DE RODIZIO DE CARNES

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Assistindo programas de culinária, percebi que estrangeiros, não conhecem nossa forma de comer carne como rodizio. Por isso, crie um cardápio para churrascarias tipo rodizio. Separamos em quatro áreas de alimentação: Buffet de Entrada, Buffet de Acompanhamentos, Rodizio e Carrinho de Sobremesas. BUFFET DE ENTRADA Salada Mista Salada de Tomates Salada de Palmito Salada de Pepino Salada de Cenoura Salada de Beterraba Salada Russa Salada de Ovos de Codorna Salada de Rúcula Salada de Agrião Salada de Kani Salada de Polvo Salada de Berinjela  BUFFET DE ACOMPANHAMENTO Arroz Branco Arroz a Grega Feijão Abobrinha Recheada Batatas Gratin Salmão Grelhado Filet de Frango Grelhado RODIZIO Asas de Frango ao Alho Salsichão Coração de Frango Costela Bovina Costela Suína Pernil de Carneiro Filet de Porco com Bacon Maminha Picanha Picanha ao Alho Cupim Fraldinha Linguiça Toscana Linguiça Apimentada Batatas Fritas Bananas a Milanesa Abacaxi a Milanesa P

INVESTIDORES

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Para investidores interessados em montar um restaurante em São Paulo, eu e minha equipe temos propostas de vários tipos cozinha; desde lanches, até comidas regionais. Caso queira entrar em contato, envie por e-mail e nós responderemos. Obrigado Chefe Eduardo Serato eduardoserato@gmail.com

FRANGO AO MOLHO VERDE

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Parabéns  Joasir Oliveira Machado, sua receita é muito gostosa. Ingredientes: 1 frango de 1 1/12 kg 1 xícara de queijo parmesão ralado 1 envelope de sopa creme de ervilha 1 lata de ervilha 1 cebola ralada 1 dente de alho socado com sal 1 maço de cheiro verde picado 1 pimentão verde bem picado 1 folha de louro Pimenta do reino a gosto Preparo: Corte o frango em pedaços. Tempere com o alho e sal e a pimenta. Frite em óleo quente até que doure. Junte 1/2 litro de água, a cebola, o cheiro verde, o louro e o pimentão. Deixe cozinhar até que os temperos estejam macios. Dissolva a sopa de acordo com as instruções da embalagem e acrescente ao frango junto com o queijo e a ervilha. Deixe engrossar um pouco e sirva com arroz. Dica:  cuidado com o sal no tempero do frango, pois a sopa e o queijo já são salgados.

FILET DE FRANGO GRELHADO NA CAMA DE PURÊ DE BATATAS E LEGUMES

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Ingredientes: 250g filet de frango 200g purê de batatas 2 und. de pimentão sininho 1/2 cenoura em cubinhos 1 colher de chá de manteiga branca sal e pimenta a gosto Modo de Preparo: Usaremos duas frigideiras, uma para grelhar o filet de frango e os legumes e a outra grelharemos o purê de batatas. Primeiro grelharemos o frango já temperado com sal e pimenta a gosto, colocando na frigideira um pouquinho de manteiga, assim que caramelizar o frango, retire e guarde. Aproveite a mesma frigideira e coloque os legumes com um pouco mais de manteiga e deixe cozer. Na outra frigideira coloque um fio de azeite e com uma colher ponha o purê até ficar em forma de um circulo e deixe dourar dos dois lados. Ponha no prato o purê de batatas no centro do prato, corte o filet de frango em fatias médias e coloque por cima e por ultimo, ponha os legumes com o caldo por cima de tudo. Bom Apetite!

SALADA SAMPA-RIO

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Em homenagem a Copa do Mundo, que será aqui no Brasil, criei uma salada com a cara de São Paulo e Rio de Janeiro. Espero que vocês gostem. Ingredientes: 1/2 maço de rúcula 1/2 maço de alface crespa 200g de grão de bico cozido 10 und. ovo de codorna descascado 1 und. pepino japonês em cubinhos 20 und. tomatine maduros 1 colher de chá de páprica picante 3 colheres de azeite extra virgem 2 colheres de sopa de limão galego espremido sal e pimenta a gosto Modo de Preparo: Molho: misture o azeite, a páprica, o limão, sal e pimenta a gosto. Montar: em uma saladeira redonda, coloque as folhas rasgadas com as mãos, por cima e centralizado o grão de bico, os ovos, os tomatines e o pepino. Colocando o molho por cima de tudo, temperando a salada. Bom Apetite !