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FRANGO AO MOLHO VERDE

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Parabéns  Joasir Oliveira Machado, sua receita é muito gostosa. Ingredientes: 1 frango de 1 1/12 kg 1 xícara de queijo parmesão ralado 1 envelope de sopa creme de ervilha 1 lata de ervilha 1 cebola ralada 1 dente de alho socado com sal 1 maço de cheiro verde picado 1 pimentão verde bem picado 1 folha de louro Pimenta do reino a gosto Preparo: Corte o frango em pedaços. Tempere com o alho e sal e a pimenta. Frite em óleo quente até que doure. Junte 1/2 litro de água, a cebola, o cheiro verde, o louro e o pimentão. Deixe cozinhar até que os temperos estejam macios. Dissolva a sopa de acordo com as instruções da embalagem e acrescente ao frango junto com o queijo e a ervilha. Deixe engrossar um pouco e sirva com arroz. Dica:  cuidado com o sal no tempero do frango, pois a sopa e o queijo já são salgados.

FILET DE FRANGO GRELHADO NA CAMA DE PURÊ DE BATATAS E LEGUMES

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Ingredientes: 250g filet de frango 200g purê de batatas 2 und. de pimentão sininho 1/2 cenoura em cubinhos 1 colher de chá de manteiga branca sal e pimenta a gosto Modo de Preparo: Usaremos duas frigideiras, uma para grelhar o filet de frango e os legumes e a outra grelharemos o purê de batatas. Primeiro grelharemos o frango já temperado com sal e pimenta a gosto, colocando na frigideira um pouquinho de manteiga, assim que caramelizar o frango, retire e guarde. Aproveite a mesma frigideira e coloque os legumes com um pouco mais de manteiga e deixe cozer. Na outra frigideira coloque um fio de azeite e com uma colher ponha o purê até ficar em forma de um circulo e deixe dourar dos dois lados. Ponha no prato o purê de batatas no centro do prato, corte o filet de frango em fatias médias e coloque por cima e por ultimo, ponha os legumes com o caldo por cima de tudo. Bom Apetite!

SALADA SAMPA-RIO

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Em homenagem a Copa do Mundo, que será aqui no Brasil, criei uma salada com a cara de São Paulo e Rio de Janeiro. Espero que vocês gostem. Ingredientes: 1/2 maço de rúcula 1/2 maço de alface crespa 200g de grão de bico cozido 10 und. ovo de codorna descascado 1 und. pepino japonês em cubinhos 20 und. tomatine maduros 1 colher de chá de páprica picante 3 colheres de azeite extra virgem 2 colheres de sopa de limão galego espremido sal e pimenta a gosto Modo de Preparo: Molho: misture o azeite, a páprica, o limão, sal e pimenta a gosto. Montar: em uma saladeira redonda, coloque as folhas rasgadas com as mãos, por cima e centralizado o grão de bico, os ovos, os tomatines e o pepino. Colocando o molho por cima de tudo, temperando a salada. Bom Apetite !

MAIONESE TEMPERADA

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Quem gosta de comer um belo lanche com um toque especial, não pode deixar de colocar uma maionese temperada. Está receita é muito simples, porém temos que fazer uma boa quantidade e a durabilidade é de apenas 2 dias guardado na geladeira. Por isso, faça quando houver bastante gente em sua casa. Ingredientes: 300g de maionese "Hellmann´s" 2 dentes de alho descascados 10 ramos de salsinha sem cabo grosso 2 colheres de sopa de vinagre branco sal e pimenta a gosto Modo de Preparo: Bata no liquidificado o alho, a salsinha e o vinagre, até ficar sem pedacinhos. Adicione a maionese, o sal e a pimenta. Pronto, este creme esverdeado é ótimo para hambúrgueres, sanduíches naturais e para molhar as fritas. Bom Apetite!

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

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Está foi a minha primeira receita feita na casa de meus amigos, espero que gostem. Importante: caso não haja frutas frescas, faça com uma geleia e dilua com um pouco de água. Ingredientes: 200g de biscoito de maisena 5 colheres (sopa) de manteiga 250g de ricota fresca 2 xícaras (chá) de açúcar refinado 1 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de creme de leite 2 1/2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor folhas de hortelã para decorar Cobertura: 300g de morango e framboesas picadas 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 1 suco de meio limão médio Modo de Preparo: 1º Coloque os biscoitos no liquidificador e triture, coloque em uma vasilha a manteiga com os biscoitos triturados, misturando até ficar uma massa. Coloque no fundo de uma assadeira com fundo removível + ou - 26cm de diâmetro. Pressione a massa com os dedos para ficar a base da torta e coloque em forno médio até ficar dourado e depois reserve. 2º No liquidificador, bat