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Cursos de Gastronomia no SENAC

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CAMARÕES AO CURRY TAILANDES

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Estive pesquisando sobre comida Tailandesa e encontrei esta receita deliciosa de camarões ao curry. Ingredientes: 1/4 xícara (chá) de manteiga 4 cebolas grandes picadas 3 dentes de alho picados 3 xícaras (chá) de leite de coco 3 Tomates grandes picados e sem pele 2 maçãs descascadas e picadas 1 colher (sopa) de coco ralado 1 colher (sopa) açúcar 1 1/2 colher (sopa) de curry ou um pouco mais a gosto 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo Sal e pimenta do reino a gosto 2 Kg de camarões 7 barbas limpos Modo de Preparo: Numa panela grande, aqueça a manteiga e junte as cebolas e o alho e cozinhe até deixar-los ligeiramente dourados. Acrescente o leite de coco e deixe levantar fervura. Adicione os tomates, as maçãs e o coco ralado e reserve. Numa tigela, misture o açúcar, o curry, a farinha, o sal e a pimenta. Junte água fria suficiente para obter uma pasta. Adicione aos poucos à mistura da panela. Cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada, mexendo