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BOBÓ DE CAMARÃO

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Ingredientes: 1 kg da camarões médios limpos e sem casca 2 colheres de sopa de caldo de limão sal e pimenta a gosto 1 kg de mandioca amarela descascada e picada 2 cebolas grande picada 2 folhas de louro 500 ml de leite de coco 250 ml de leite 2 colheres de sopa de óleo de soja 4 colheres de sopa de azeite de dendê 1 dente de alho picado 300 g de EXTRATO de tomate 1 maço médio de cebolinha picada 3 ramos de coentro picado 2 pimentões verdes picados Modo de Preparar: Tempere os camarões com o limão, sal e pimenta. Cozinhe a mandioca em água, sal, 1 colher de sobremesa de cebola picada e o louro, até ficar al´dente. Escorra e retire o louro. Bata no liquidificador ou processador, a mandioca, o leite e o leite de coco, até formar um creme grosso e reserve. Em uma panela maior, refogue com o óleo de soja e azeite de dendê, o restante da cebola picada e o alho. Adicione o extrato de tomate, o coentro, a cebolinha e pimentão. Quando ferver, junte os camarões e cozinhe

Cursos de Gastronomia no SENAC

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