Postagens

FAÇA SEU SORVETE

Imagem
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 gelatina ( qualquer sabor) Modo de Preparo: Faça gelatina normalmente sem levar a geladeira; depois de pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com leite condensado e creme de leite, bata bem. Leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo. Quando congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso e volte para o congelador e pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso.

PÉ DE MOLEQUE

Imagem
Para o dia das crianças, resolvi postar esta receita de Pé de Moleque, espero que vocês gostem. Ingredientes - 1,250Kg de açúcar cristal - 1,250Kg de amendoim torrado sem casca - 150ml de água Modo de Preparo Coloque num TACHO o açúcar cristal, acrescente a água e mexa até levantar fervura. Deixe ferver até o ponto em que desgruda do fundo. Coloque o amendoim e vá mexendo. Numa travessa ou no mármore untado com margarina sem sal, abra o doce. Deixe 20 minutos esfriando e corte. Dica:  O segredo é o ponto. Não pode passar, porque endurece demais, nem tirar antes que fica mole.

MELHORES LANCHES DE 2011

Imagem
Esta será a segunda postagem referente aos melhores lanches da cidade de São Paulo. Todos os visitantes que enviaram uma mensagem, querendo saber mais, ai está: Os Melhores Lanches de São Paulo de 2011. - FAST FOOD - Subway - Frango Teriyaki -  http://www.subway.com.br/ - LANCHONETE - 1º LUGAR - Lanchonete Tio Zé - Cheese Burguer Salada - http://www.tiozelaches.xpg.com.br 2º LUGAR - A Chapa - Cheese Burger Salada Bacon -  http://www.achapa.com.br/ 3º LUGAR - Chico Hamburguer - Cheese Burguer Tártaro -  http://www.chicohamburguer.com.br/ - RESTAURANTE - Restaurante América - Freetime America -  http://www.americaburguer.com.br/ - HOTDOG - Black Dog - Black Dog Gourmet -  http://www.blackdog.com.br/

SUPER LICOR DE CHOCOLATE

Imagem
Adorei esta receita de licor de chocolate, enviada por Flavia Ferreira Torres, a muito rápido e fácil de preparar. Ingredientes 200 ml de água fervente 50 g de chocolate meio amargo picado 1 xícara (chá) de chocolate em pó 100 g de açúcar 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de baunilha 150 ml de conhaque/ rum/ ou uísque Modo de Preparo Colocar no liqüidificador primeiramente os 3 primeiros ingredientes, bater Acrescentar os outros ingredientes Bater bem Deixar descansar durante 5 dias Manter fora da geladeira

REPORTAGEM REVISTA COLOMBO

Imagem
Reportagem escrita na área Gourmet da Revista Colombo Premium de agosto de 2011 número 19. Revista de alto padrão para o público morador da Cidade de Curitiba, no Estado do Paraná. Conheça um pouquinho mais sobre carnes exóticas e veja no final da reportagem uma receita fácil e de muito bom gosto, feita por mim (Chefe Eduardo Serato).