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SARAPATEL

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A pedidos no me Facebook, estou colocando esta receita muito simples e facil de preparar. É uma comoda tipica do nordeste brasileiro com míudos de porco, parece meio esquisito mais é muito gostoso e forte no tempero. Receita para 15 porções. Ingredientes: 3 kg de miúdos de porco muito frescos (incluindo o sangue coagulado) 6 limões 3 pimentões 1 maço grande de hortelã ½ maço de cebolinha verde ½ maço de coentro 3 cebolas grandes 4 tomates 150 g de toucinho defumado (bacon) 6 pimentas-de-cheiro 5 dentes de alho 10 folhas de louro sal a gosto 1 colher de sopa de pimenta do reino moída com cominho Modo de Preparo: Lave os miúdos com muito limão. Pique as cebolas no liquidificador, junto com os dentes de alho, os tomates, a cebolinha, o coentro e a hortelã. Misture os miúdos com temperos batidos e junte o louro, a pimenta-cominho e as pimentas-de-cheiro inteiras. Pique uma cebola bem miudinha e junte ao toucinho derretido numa panela, deixando dourar.

ALMOÇO DOS DEUSES

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Para quem trabalha ou está passando pelo Bairro de Pinheiros em São Paulo, não pode deixar de visitar este café bistrô chamado Horta, seu cardápio vegetariano é muito criativo, deixando mesmo os carnivoros de plantão muito satisfeitos. Feijoada, virado a paulista e muito mais....

ESCALOPE DE FRANGO COM PRESUNTO CRÚ

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Ingredientes: 600g de filés de frango sal e pimenta do reino 1 xíc. de farinha de rosca 4 colh. sopa de manteiga 1/4 xíc. chá de vinho branco seco 1/4 xíc. chá de caldo de frango 1 xíc. chá de creme de leite fresco 8 fatias de presunto cru 200g de queijo ementhal ralado 1/4 de col. café de noz-moscada Modo de Preparo: Divida a carne em 8 escalopes. Bata-os até que fiquem com 0,5 cm de espessura. Tempere os escalopes com sal, pimenta e passe na farinha de rosca. Doure-os na manteiga e mantenha-os aquecidos. Elimine o excesso de manteiga da frigideira, coloque o vinho e torne a pôr todos os escalopes reservados. Regue com o caldo e cozinhe até que o líquido se reduza à metade. Adicione o creme de leite e cozinhe por 3 min. Acerte o tempero do molho. Transfira a carne para um refratário e cubra cada escalope com 1 fatia de presunto cru. Salpique com o queijo e regue com o molho que restou na frigideira. Polvilhe com a noz-moscada e leve ao forno

BOMBAS DE CHOCOLATE

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Hoje estive pensando muito em minha mãe e lembrei que ela amava Bombas de Chocolate, então resolvi colocar uma receitinha deste doce maravilhoso. Tipo de Culinária: França Categoria: Doces Subcategorias: Docinhos Rendimento: 10 porções O Mestre Benjamim Abrahão deixou esta receita de bombas de chocolate que surpreende pela facilidade de preparar. Ingredientes: Massa 200 gr de manteiga Mococa 200 gr de farinha de trigo 6 unidade(s) de ovo quanto baste de sal 300 ml de água Creme 500 ml de leite 75 gr de farinha de trigo 250 gr de açúcar 4 unidade(s) de gema de ovo quanto baste de fava de baunilha Cobertura 6 colher(es) (sopa) de açúcar 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho 1/2 xícara(s) (chá) de leite 1/2 colher(es) (sopa) de glucose de milho 6 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia Modo de Preparo: Massa Leve a panela ao fogo e coloque a manteiga. Acrescente a água e a p

OVOS MEXIDOS

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Tipo de Culinária: EUA Categoria: Café da manhã/lanches/festas Subcategorias: Ovos Rendimento: 2 porções Para ficarem corretos, os ovos mexidos têm que estar macios, cremosos, ainda úmidos. Se cozidos demais, ficam borrachudos. Não podem estar esfarelados, mexidos demais, nem inteiros. O mais importante é o ponto ideal de cozimento Observe com atenção o modo de preparar. Ingredientes: 4 unidade(s) de ovo quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 2 colher(es) (sopa) de creme de leite Mococa 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa para fritar Modo de Preparo: 1- Bata os ovos ligeiramente, com um garfo, para misturar claras e gemas. Junte o leite e Tempere com sal e pimenta, batendo para homogeneizar. 2- Leve a frigideira ao fogo e coloque a manteiga. Assim que esta derreter, junte os ovos e mexa com uma colher, evitando que se solidifique. 3- Quando a massa de ovos estiver cozida, mas, na parte superior, ainda existir algum líquido, desli

Restaurante Senhora Salada

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Este restaurante está instalado num bom espaço, amplo e agradável, tem nas saladas sua principal atração. Expostas em um mesa durante a semana e aos finais de semana, elas podem abrir caminho para pratos à la carte, como o baby-beef e o filé de saint peter grelhados. (Estílo Natural) Preço médio: de R$ 40,01 a R$ 50,00 R. Joaquim Floriano, 402 - Itaim Bibi - Oeste. Telefone: 3078-8089. Aceita os cartões Amex, Diners, MasterCard, Visa. Aceita os tíquetes Smart VR, Sodexho Pass, Ticket Restaurante Eletrônico, Visa Vale Mais informação: segunda a sexta: 12h às 15h30. sábado: 13h às 17h. Não aceita cheques. Faz entrega em domicílio. Aceita reservas. Tem ar condicionado. Tem acesso para deficiente. Não tem mesas ao ar livre. Proibido fumar. Possui cadeirões para bebês. 188 lugares. Estac. (R$ 6 a 1ª h mais R$ 1 p/ h adicional). Para uma refeição leve em um lugar com clima descolado, uma boa pedida é o restaurante Senhora Salada. Com um décor colorido e moderno – e uma música

CEBOLA ORLY

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Ótimo para um entrada e ou aperitivo. Ingredientes: 3 cebolas médias em fatias de 1 centimetro. 1 garrafa de cerveja morna. 2 xícaras de farinha de trigo. 1 xícara de amido de milho 1 colher de café de sal 1 colher de chá de orégano Óleo para fritar Modo de Preparo: 1.Solte as fatias uma a uma e reserve em água gelada. 2.Coloque numa vasilha a farinha, o amido de milho, sal e o orégano. 3.Adicione a cerveja aos poucos, até formar uma massa fina como a massa de um bolo. 4.Coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente passe a cebola sem água na massa uma a uma e frite até ficar dourada. 5.Coloque em um prato acompanhando um molho de mostarda e bom apetite.

COMO FAZER UMA MASSA DE MACARRÃO

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FORMA RÁPIDA DE COMO PREPARAR UMA MASSA FRESCA OBS: Usamos esta receita para fazer todos os tipos de macarrão, o que muda é o formato. Ingredientes: Para cada quilo de farinha de trigo usamos seis ovos inteiros. Dica: quando for esticar a massa com um rolo, deixe-a um pouco mais umida ( polvilhe menos farinha), assim ficará mais macia para modelar. COMO MODELAR A MASSA NUM CILINDRO O cilindro facilita muito na modelagem, mais pode ser feito com o rolo, usando o mesmo principio.

MOLHO DE TOMATE PARA SUA MASSA

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MOLHO DE TOMATE BASICO PARA MACARRÃO (MOLHO AO SUGO) MOLHO DE TOMATE MAIS RÁPIDO

DICA DO DIA - COMO MONTAR UM PRATO

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Se você não tem o costume de cozinhar e quer deixar seus pratos atraentes como de um Chefe de Cozinha, basta não complicar a receita, mais sim deixa-lo mais bonito. Exemplo: gosto muito de feijoada, só que é um prato com muitos produtos diferentes, veja como é facil. Definimos os produtos que serviremos: - 1 Prato: arroz branco, farofa, couve-manteiga refogada, feijoada. - Modo básico de montar: Divida o prato em quatro partes e coloque um pouco dos produtos nestas partes. Arroz e feijoada de um lado, a couve e farofa de outro. Nunca eu disse nunca coloque a comida acima da borda do prato, caso ache pouco, compre um prato maior, existem varios tamanhos e tipos de pratos. - 1 Porção para 2 pessoas: arroz branco, feijoada, torresmo, gomos de laranja, couve-manteiga refogada farofa. - Modo tradicional de montar: A feijoada por ser uma comida tipicamente brasileira, também tem uma forma especifica de ser servida. 1º - Existem pratos e cumbucas de barro cozido, ond

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

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Estava morrendo de vontade de comer um doce da vovó, então procurei uma receita diferente e achei essa de bala puxa-puxa de leite, se quizer substituir o leite por uma fruta, basta colocar o suco da fruta do seu agrado. Ingredientes: 5 litros de leite; 2 kg de açúcar cristal; 1 pitada de bicarbonato de sódio; 1 pitada de sal ; Papel celofane para embrulhar as balas. Modo de Preparo: Separe em uma panela 400 gramas do açúcar cristal, leve ao fogo sempre mexendo até que derreta e tome uma coloração escura. Na seqüência coloque o leite, o bicarbonato de sódio que vai evitar que o seu leite "talhe"e o sal para ressaltar mais o gosto do açúcar, continue mexendo sempre. Agora sim acrescente o restante do açúcar e continue mexendo até a massa engrossar e chegar ao ponto de doce de cortar, este já é o tal “puxa-puxa”. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça as bolinhas no tamanho desejado e enrole no celofane. Pronto você conseguiu , esta receita vai render aproximad