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ESCALOPE DE FRANGO COM PRESUNTO CRÚ

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Ingredientes: 600g de filés de frango sal e pimenta do reino 1 xíc. de farinha de rosca 4 colh. sopa de manteiga 1/4 xíc. chá de vinho branco seco 1/4 xíc. chá de caldo de frango 1 xíc. chá de creme de leite fresco 8 fatias de presunto cru 200g de queijo ementhal ralado 1/4 de col. café de noz-moscada Modo de Preparo: Divida a carne em 8 escalopes. Bata-os até que fiquem com 0,5 cm de espessura. Tempere os escalopes com sal, pimenta e passe na farinha de rosca. Doure-os na manteiga e mantenha-os aquecidos. Elimine o excesso de manteiga da frigideira, coloque o vinho e torne a pôr todos os escalopes reservados. Regue com o caldo e cozinhe até que o líquido se reduza à metade. Adicione o creme de leite e cozinhe por 3 min. Acerte o tempero do molho. Transfira a carne para um refratário e cubra cada escalope com 1 fatia de presunto cru. Salpique com o queijo e regue com o molho que restou na frigideira. Polvilhe com a noz-moscada e leve ao forno

BOMBAS DE CHOCOLATE

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Hoje estive pensando muito em minha mãe e lembrei que ela amava Bombas de Chocolate, então resolvi colocar uma receitinha deste doce maravilhoso. Tipo de Culinária: França Categoria: Doces Subcategorias: Docinhos Rendimento: 10 porções O Mestre Benjamim Abrahão deixou esta receita de bombas de chocolate que surpreende pela facilidade de preparar. Ingredientes: Massa 200 gr de manteiga Mococa 200 gr de farinha de trigo 6 unidade(s) de ovo quanto baste de sal 300 ml de água Creme 500 ml de leite 75 gr de farinha de trigo 250 gr de açúcar 4 unidade(s) de gema de ovo quanto baste de fava de baunilha Cobertura 6 colher(es) (sopa) de açúcar 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho 1/2 xícara(s) (chá) de leite 1/2 colher(es) (sopa) de glucose de milho 6 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia Modo de Preparo: Massa Leve a panela ao fogo e coloque a manteiga. Acrescente a água e a p

OVOS MEXIDOS

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Tipo de Culinária: EUA Categoria: Café da manhã/lanches/festas Subcategorias: Ovos Rendimento: 2 porções Para ficarem corretos, os ovos mexidos têm que estar macios, cremosos, ainda úmidos. Se cozidos demais, ficam borrachudos. Não podem estar esfarelados, mexidos demais, nem inteiros. O mais importante é o ponto ideal de cozimento Observe com atenção o modo de preparar. Ingredientes: 4 unidade(s) de ovo quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 2 colher(es) (sopa) de creme de leite Mococa 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa para fritar Modo de Preparo: 1- Bata os ovos ligeiramente, com um garfo, para misturar claras e gemas. Junte o leite e Tempere com sal e pimenta, batendo para homogeneizar. 2- Leve a frigideira ao fogo e coloque a manteiga. Assim que esta derreter, junte os ovos e mexa com uma colher, evitando que se solidifique. 3- Quando a massa de ovos estiver cozida, mas, na parte superior, ainda existir algum líquido, desli

Restaurante Senhora Salada

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Este restaurante está instalado num bom espaço, amplo e agradável, tem nas saladas sua principal atração. Expostas em um mesa durante a semana e aos finais de semana, elas podem abrir caminho para pratos à la carte, como o baby-beef e o filé de saint peter grelhados. (Estílo Natural) Preço médio: de R$ 40,01 a R$ 50,00 R. Joaquim Floriano, 402 - Itaim Bibi - Oeste. Telefone: 3078-8089. Aceita os cartões Amex, Diners, MasterCard, Visa. Aceita os tíquetes Smart VR, Sodexho Pass, Ticket Restaurante Eletrônico, Visa Vale Mais informação: segunda a sexta: 12h às 15h30. sábado: 13h às 17h. Não aceita cheques. Faz entrega em domicílio. Aceita reservas. Tem ar condicionado. Tem acesso para deficiente. Não tem mesas ao ar livre. Proibido fumar. Possui cadeirões para bebês. 188 lugares. Estac. (R$ 6 a 1ª h mais R$ 1 p/ h adicional). Para uma refeição leve em um lugar com clima descolado, uma boa pedida é o restaurante Senhora Salada. Com um décor colorido e moderno – e uma música

CEBOLA ORLY

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Ótimo para um entrada e ou aperitivo. Ingredientes: 3 cebolas médias em fatias de 1 centimetro. 1 garrafa de cerveja morna. 2 xícaras de farinha de trigo. 1 xícara de amido de milho 1 colher de café de sal 1 colher de chá de orégano Óleo para fritar Modo de Preparo: 1.Solte as fatias uma a uma e reserve em água gelada. 2.Coloque numa vasilha a farinha, o amido de milho, sal e o orégano. 3.Adicione a cerveja aos poucos, até formar uma massa fina como a massa de um bolo. 4.Coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente passe a cebola sem água na massa uma a uma e frite até ficar dourada. 5.Coloque em um prato acompanhando um molho de mostarda e bom apetite.