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Restaurante Senhora Salada

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Este restaurante está instalado num bom espaço, amplo e agradável, tem nas saladas sua principal atração. Expostas em um mesa durante a semana e aos finais de semana, elas podem abrir caminho para pratos à la carte, como o baby-beef e o filé de saint peter grelhados. (Estílo Natural) Preço médio: de R$ 40,01 a R$ 50,00 R. Joaquim Floriano, 402 - Itaim Bibi - Oeste. Telefone: 3078-8089. Aceita os cartões Amex, Diners, MasterCard, Visa. Aceita os tíquetes Smart VR, Sodexho Pass, Ticket Restaurante Eletrônico, Visa Vale Mais informação: segunda a sexta: 12h às 15h30. sábado: 13h às 17h. Não aceita cheques. Faz entrega em domicílio. Aceita reservas. Tem ar condicionado. Tem acesso para deficiente. Não tem mesas ao ar livre. Proibido fumar. Possui cadeirões para bebês. 188 lugares. Estac. (R$ 6 a 1ª h mais R$ 1 p/ h adicional). Para uma refeição leve em um lugar com clima descolado, uma boa pedida é o restaurante Senhora Salada. Com um décor colorido e moderno – e uma música

CEBOLA ORLY

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Ótimo para um entrada e ou aperitivo. Ingredientes: 3 cebolas médias em fatias de 1 centimetro. 1 garrafa de cerveja morna. 2 xícaras de farinha de trigo. 1 xícara de amido de milho 1 colher de café de sal 1 colher de chá de orégano Óleo para fritar Modo de Preparo: 1.Solte as fatias uma a uma e reserve em água gelada. 2.Coloque numa vasilha a farinha, o amido de milho, sal e o orégano. 3.Adicione a cerveja aos poucos, até formar uma massa fina como a massa de um bolo. 4.Coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente passe a cebola sem água na massa uma a uma e frite até ficar dourada. 5.Coloque em um prato acompanhando um molho de mostarda e bom apetite.

COMO FAZER UMA MASSA DE MACARRÃO

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FORMA RÁPIDA DE COMO PREPARAR UMA MASSA FRESCA OBS: Usamos esta receita para fazer todos os tipos de macarrão, o que muda é o formato. Ingredientes: Para cada quilo de farinha de trigo usamos seis ovos inteiros. Dica: quando for esticar a massa com um rolo, deixe-a um pouco mais umida ( polvilhe menos farinha), assim ficará mais macia para modelar. COMO MODELAR A MASSA NUM CILINDRO O cilindro facilita muito na modelagem, mais pode ser feito com o rolo, usando o mesmo principio.

MOLHO DE TOMATE PARA SUA MASSA

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MOLHO DE TOMATE BASICO PARA MACARRÃO (MOLHO AO SUGO) MOLHO DE TOMATE MAIS RÁPIDO

DICA DO DIA - COMO MONTAR UM PRATO

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Se você não tem o costume de cozinhar e quer deixar seus pratos atraentes como de um Chefe de Cozinha, basta não complicar a receita, mais sim deixa-lo mais bonito. Exemplo: gosto muito de feijoada, só que é um prato com muitos produtos diferentes, veja como é facil. Definimos os produtos que serviremos: - 1 Prato: arroz branco, farofa, couve-manteiga refogada, feijoada. - Modo básico de montar: Divida o prato em quatro partes e coloque um pouco dos produtos nestas partes. Arroz e feijoada de um lado, a couve e farofa de outro. Nunca eu disse nunca coloque a comida acima da borda do prato, caso ache pouco, compre um prato maior, existem varios tamanhos e tipos de pratos. - 1 Porção para 2 pessoas: arroz branco, feijoada, torresmo, gomos de laranja, couve-manteiga refogada farofa. - Modo tradicional de montar: A feijoada por ser uma comida tipicamente brasileira, também tem uma forma especifica de ser servida. 1º - Existem pratos e cumbucas de barro cozido, ond

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

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Estava morrendo de vontade de comer um doce da vovó, então procurei uma receita diferente e achei essa de bala puxa-puxa de leite, se quizer substituir o leite por uma fruta, basta colocar o suco da fruta do seu agrado. Ingredientes: 5 litros de leite; 2 kg de açúcar cristal; 1 pitada de bicarbonato de sódio; 1 pitada de sal ; Papel celofane para embrulhar as balas. Modo de Preparo: Separe em uma panela 400 gramas do açúcar cristal, leve ao fogo sempre mexendo até que derreta e tome uma coloração escura. Na seqüência coloque o leite, o bicarbonato de sódio que vai evitar que o seu leite "talhe"e o sal para ressaltar mais o gosto do açúcar, continue mexendo sempre. Agora sim acrescente o restante do açúcar e continue mexendo até a massa engrossar e chegar ao ponto de doce de cortar, este já é o tal “puxa-puxa”. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça as bolinhas no tamanho desejado e enrole no celofane. Pronto você conseguiu , esta receita vai render aproximad

FILET DE SAINT PIERRE COM MUSSELINE DE AGRIÃO

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Ingredientes: 1 filé limpo de Filet Saint Peter de 180 g 3 colheres de arroz cru 4 colheres de sopa de creme de leite 1 colher (sopa) de leite 1 colher (sopa) de suco de lima 1 colher (café) de suco de limão 1/2 clara de ovo 4 xícaras de agrião picado 1 colher (café) azeite 1 colher (café) de queijo parmesão Pimenta do reino Preparo: Cozinhe o peixe ao vapor e cubra com o molho. Molho: Em uma frigideira emulsionar suco de lima e limão com creme de leite temperado com pimenta do reino e sal. Acrescente ao molho pequena quantidade de cebolinha verde e salsinha. Guarneça com arroz pré-cozido e aquecido no restante do molho. Acrescente uma fôrma de musseline de agrião. (a musseline monta-se com claras de ovos, agrião, sal e pimenta do reino a gosto e  processados e assados como uma mousse, aquecido na hora de servir). Bom Apetite! Qualquer duvida sobre a receita, entre em contato pelo meu e-mail.

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

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Tilápia Saint Peter Por: Armando Urenha Jr. Foto/Ilustração: Kid Ocelos Entre as mais de 100 espécies, a tilápia vermelha é também conhecida por Saint Peter ou Saint Pierre. Pertencente à família Cichlidae, trata-se de um peixe de escamas de água doce, desenvolvida em Israel, que vem sendo introduzida em quase todo o Brasil. Essa espécie exótica foi generalizada como sinônimo de tilápia vermelha na região sudeste e diversas linhagens vermelhas são assim denominadas. De um modo geral as linhagens vermelhas cultivadas no Brasil apresentam crescimento inferior entre 30% a 50% e uma menor eficiência reprodutiva comparada à linhagem tailandesa. Essa espécie de corpo um pouco alto, comprimido e cor vermelha tem maior aceitação e valorização em certo nichos de mercado, que as tilápias cinzas, justificando assim o cultivo das vermelhas em algumas localidades. A boca é terminal tem pequenos dentes, quase imperceptíveis. A nadadeira dorsal divide-se em duas partes, uma anterior espi

CREME DE ASPARGOS

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Este creme é feito a muitos anos pela minha vovó e eu amo muito....Amo mto a minha avó e a sopa que ela faz...rsrsrsr. Então resolvi compartilhar deste amor familiar e culinário....espero que gostem.... Ingredientes: 5 aspargos médios em conserva picados; sal a gosto; 1 caixinha (200 g) de creme de leite; 3 colheres (sopa) de azeite de oliva; 2 dentes de alho picados; 2 xícaras (chá) de leite integral; 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 peito de frango cozido e desfiado; Preparo da Receita: Bata no liquidificador a água dos aspargos, a farinha de trigo e o leite até obter um creme e reserve. Coloque o alho numa panela com o azeite de oliva. Leve ao fogo e refogue até dourar. Incorpore o creme, os aspargos e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos. Adicione o creme de leite e, assim que ferver, coloque o frango já cozido e desfiado e acerte o sal. Retire o creme do fogo, distribua-o nos pratos e, se preferir, decore com  pimenta rosa ou cebilinha fatiad

TORTA DE GELÉIA DE MORANGO

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Esta torta é uma delicia e mito facil de preparar e o mais legal de tudo é que você pode substituir a geleia de morango, por outra que sua preferencia. Ingredientes: Massa: 1 pacote e 1/2 de biscoito maisena Margarina temperatura ambiente até dar liga (4 a 5 colheres de sopa) Recheio: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Mesma medida de leite 2 unidades de gema de ovo 2 colheres de sopa de amido de milho Cobertura: 2 caixas de morango 8 colheres de açúcar 1/2 xícara de água Modo de Preparo: Massa: 1.Esfarelar o biscoito e misturar com a manteiga em temperatura ambiente 2.Para esfarelar os biscoitos quebre-os o máximo possível e coloque metade do pacote no liquidificador, caso seja necessário coloque um dedinho de água 3.Em uma forma de fundo removível espalhar a massa no fundo e nas laterais; levar ao forno para dourar (2 a 3 minutinhos fogo médio) Recheio: 1.Misturar todos os ingredientes, menos o creme de leite e cozinhar em

QUEIJADINHA DE BANDEJA

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Eu adoro receitas simples e com sabores marcantes, esta queijadinha me lembra o interior de São Paulo, onde passava alguns periodos da minha infância. Ingredientes: 2 xícaras de açúcar refinado 3 ovos 1 garrafa de leite de coco de 200 ml 2 colheres sopa de margarina 1/2 xícara de coco ralado 1/2 xícara de queijo ralado 12 colheres de farinha de trigo 1/2 xícara de leite 1 colher sopa de fermento Modo de Preparo: 1.Bata no liquidificador o açúcar, a margarina, ovos, coco, queijo ralado e o leite de coco 2.Acrescente o trigo aos poucos e o leite, bata bem 3.Coloque na forma (pode ser redonda ou tabuleiro) untada e enfarinhada 4.Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar