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O PARAISO É TROPICAL E FICA EM SALVADOR

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 A melhor coisa da minha profissão é conhecer pessoas e poder aprender com elas, e não foi diferente com esta familia, cujo o pai é um dos chefes mais loucos que já conheci, em compensação muito inteligente. Não foi a toa o sucesso dele no Programa Mais Você. Veja o link http://maisvoce.globo.com/videos/v/ana-maria-braga-conversa-com-o-chef-baiano-beto-pimentel/1252200/#busca=beto%20pimentel Muitos restaurantes desse Brasil, de tão bons e tradicionais que são, já viraram atrações turísticas. São lugares especiais que o visitante não deixa de ir sempre que vai a determinada cidade, vila, vilarejo, lugar. Estou falando do Chef de cozinha Beto Pimentel, um baiano tipico do recôncavo, e é o dono do restaurante Paraíso Tropical que fica em Salvador, Bahia. Beto é formado em Agronomia, iniciou o curso de Química Alimentar, e fez vários cursos ligados à área de Apicultura e Piscicultura, além de entender bastante sobre Fruticultura. Levando em consideração que o al

RASPADINHA PARA O VERÃO!!!

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Galera esse verão vai pegar fogo, vou passar para vocês uma coisa tipica de praia.....A raspadinha. Vejam como é facil. Escolha um suco ou refresco de sua preferencia; -groselha -abacaxi -limão -maracujá -morango Modo de preparo: Para cada copo com 250ml, coloque no liquidificador 10 cubos de gelo médio e bata até deixar o gelo triturado e não liquido. Coloque no copo o gelo e depois despeje o suco ou o refresco, ponha um canudinho e aproveite. Se quiser colocar leite condensado, pode, ficará mais cremoso.

BATATAS GRATINADAS

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Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Gratinado Calorias: 355 por porção  Ingredientes . 3 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas . 1 envelope de caldo de legumes . 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite . 1 colher (sopa) de manteiga . Sal a gosto . 1 colher (sopa) de amido de milho . 1 lata de creme de leite . 200 g de mussarela ralada . Salsa e pimenta rosa picada a gosto Modo de preparo Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga. Reserve o caldo da panela. No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da mussarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar. Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar. Polvilhe salsa e pimenta rosa.

NHOQUE DE MANDIOQUINHA

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Ingredientes: 400 gr de mandioquinha 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia 1 unidade(s) de ovo 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo quanto baste de sal Molho 200 gr de patinho moído(s) 2 colher(es) (chá) de azeite 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos 4 dente(s) de alho picado(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes 50 gr de azeitona preta sem caroço 1 colher(es) (café) de louro em pó quanto baste de salsinha picada(s) 50 gr de castanha-do-pará em lascas 1/2 xícara(s) (chá) de Polpa de tomate 4 colher(es) (sopa) de vinho tinto Em um recipiente colocar a mandioquinha cozida e passada pelo espremedor, a margarina light, o ovo, o sal e misturar. Colocar aos poucos a farinha de trigo retirar do recipiente e amassar com as mãos até dar o ponto. Fazer os nhoques e colocar em água fervente, quando os nhoques subirem estarã

Filet de Frango Empanado

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Ingredientes 4 filés de frango sem osso 2 dentes de alho amassados Suco de 1 limão Sal e pimenta do reino a gosto 3 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 ovo batido 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sobremesa) de páprica doce Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao meu livro Mais receitas como esta Modo de Preparo 1.Tempere os filés de frango com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino 2.Deixe descansar por 30 minutos 3.Passe os filés pela manteiga derretida e pelo ovo batido 4.Misture a farinha de milho em flocos, o parmesão ralado e a páprica e empane cada filé 5.Unte o prato crisp com manteiga ou margarina e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10 6.Coloque 2 filés sobre o prato crisp e leve ao microondas por 8 minutos na função crisp 7.Vire-os na metade do tempo 8.Retire os filés fritos e prepare os outros filés, repetind