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JANTAR NO ESCURO

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A pedidos, pesquisei uma das coisas mais eletrizantes na gastronomia, que é um jantar no escuro. CLIQUE AQUI PARA VISITAR ESTE SITE E AQUI PARA O TWITTER

Pudim de Leite

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Esta receita de pudim de leite condensado é para você preparar sem medo. É muito simples e rápida de se preparar. Ingredientes: 4 unidade(s) de ovo 2 lata(s) de leite condensado Mococa 2 copo(s) de leite 2 colher(es) (sopa) de açúcar Modo de Preparo: Caramelize uma forma de pudim com o açúcar. Bata os demais ingredientes no liqüidificador. Coloque na forma de pudim e cozinhe em banho-maria

BOLINHO DE BACALHAU

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Ingredientes: - 1 kg de bacalhau - salsa - alho - 1kg de batata cozida na água do bacalhau - cebola - azeite para dar consistência - 3 ovos Preparo: Deixar o bacalhau de molho na véspera. Aferventar as batatas nessa água e processá-la com os demais temperos. Misture os ovos e azeite. Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres de e frite em óleo quente.

Os Melhores Lanches de São Paulo

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Olá gente, como eu gosto muito de lanches, resolvi andar por São Paulo para definir quais os melhores lanches, porque não acredito em tudo que as revistas falam. Fiz esta pesquisa durante este ano de 2010. - FAST FOOD - Burguer King - Whopper Duplo com Queijo - http://www.burguerking.com.br/ - LANCHONETE - A Chapa - Cheese Burger Salada Bacon - http://www.achapa.com.br/ Chico Hamburguer - Cheese Burguer Tártaro - http://www.chicohamburguer.com.br/ - RESTAURANTE - Restaurante América - Freetime America - http://www.americaburguer.com.br/ - HOTDOG - Black Dog - Black Dog Gourmet - http://www.blackdog.com.br/

Kafta Vegetariana

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Preparação: 20 minutos Tempo de cozedura: 15 minutos 1 pacote de tempeh 2 cebolas médias, descascadas e picadas 1 xícara de sala 1 / 3 xícara de aveia 1 / 3 xícara farinha de trigo 1 colher de chá de pimenta da Jamaica 1 colher de chá de pimenta preta 1 colher de chá de coentros 1 colher de chá de Elettaria Cardamome moído 1 / 2 colher de chá de canela em pó 1 / 2 colher de chá de sal caldo de legumes - Coloque todos os ingredientes no triturador, triture deixando a cebola, a salsa, o tempeh e ainda em pedaços mais grossos. - Adicione apenas uma quantidade de caldo de legumes suficiente para humedecer a farinha de trigo e aveia. - Depois faça com as mãos pequenas bolas de Kafta. - Quando tiver todas as bolas de Kafta feitas, pode ou levar à fritadeira durante alguns minutos, até alourar ou em alternativa pode grelhar as bolas de Kafta também até ficarem com uma cor alourada. - Um bom complemento é um molho de tomate com alho refogado, tom

PEIXADA CEARENSE

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Vejam esta receita que coisa mais rica Artigos relacionados No reino de Alfredo Rendimento: 4 pessoas Ingredientes 800 gramas de postas de peixe (como badejo ou garoupa) 1 repolho verde pequeno cortado em pedaços 2 batatas grandes cortadas ao meio 2 tomates cortados ao meio 2 cebolas cortadas ao meio 1 cenoura em pedaços grandes 1 pimentão verde em pedaços grandes 2 ovos cozidos e descascados 200 ml de leite de coco Azeite Colorau Cheiro verde a gosto Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de preparo Numa panela grande, refogar em azeite a cebola, o pimentão, e a cenoura. Juntar o colorau. Misturar. Juntar o repolho, o tomate, e as batatas. Cobrir com água e tampar. Cozinhar até que as batatas estejam quase cozidas por inteiras. Juntar as postas de peixe previamente temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto e o leite de coco. Cozinhar por cerca de 5 minutos ou até o peixe estar cozido. Se necessário, corrigir o sal do caldo. Colocar os ov

CAIPIRINHA DE MAÇÃ

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Gente, pediram que eu fizesse uma receita desta nossa bebida nacional, a Caipirinha, mas resolvi diferenciar... Caipirinha de maçã. Para um copo de 500ml. Ingredientes: 1/2 Maçã média ( descascada e cortada em cubos pequenos); 2 colheres de sopa - cheias de açúcar; 1/2 colher de café de canela em pó; 6 pedras de gelo - grande 150 ml de Rum Modo de preparo: Coloque na coqueteleira, a maçã com o açúcar, esprema com um socador até criar uma calda, depois coloque a canela e o gelo e despeje o melhor de tudo " O Rum", contando até 10 e mecha a coqueteleira como se estivesse batendo. Finalize colocando num copo bem bonito e colorido com 500ml e sirva seus convidados.

Fondue de Chocolate Branco com Cassís

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Ingredientes -500g de chocolate cobertura branco -1 creme de leite -½ mamão papaia -1 cálice (50ml) de licor de cassís -1 colher de (sopa) de geléia de cassís (opcional) Modo de Preparar Picar o chocolate e acrescentar o creme de leite. Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), ou no microondas, no caso da panela de vidro refratário (na potência média por 2 min.) fundir a mistura. Assim que a mesma estiver derretida, acrescentar o mamão batido com o licor e a geléia. Aguardar a temperatura própria para iniciar a degustação tomando o cuidado de não deixar o chocolate entrar em ebulição. Degustar com frutas da estação ou bolo amanhecido.

AMBROSIA DA VÓ MARIA

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Ambrosia da Vó Maria Trata-se da versão grega do doce, menos açucarado que a versão portuguesa porque é feita no leite, ao contrário da outra, cozida na calda do açúcar. Ingredientes: 5 litros de leite integral 3 xícaras de açúcar refinado 5 pauzinhos de canela 5 ovos canela em pó (opcional) Preparo: Ferva o leite em uma panela grande e de borda larga. Acrescente o açúcar e mexa sempre, até levantar fervura. Diminua a chama e deixe ir secando vagarosamente, durante três horas. Quando a mistura começar a engrossar e a ficar morena, acrescente a canela. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata por mais cinco minutos. Despeje sobre o leite fervendo, sem mexer, e deixe cozinhar durante mais cinco minutos. Corte em cruz, descole das bordas da panela e vire cada pedaço, com cuidado para não quebrar. Deixe cozinhar cerca de quarenta minutos. Despeje em compoteira funda. Sirva gelada e polvilhe canela, se quiser.

COUVE-FLOR

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Couve-flor A couve-flor possui quantidade apreciável de sais minerais importantes que atuam na formação dos ossos, dentes e sangue e, entre eles, estão o Cálcio, Fósforo e Ferro. Além disso apresenta vitaminas do complexo B (B2 e B5). Alimento protetor muito rico em vitamina A, a couve-flor é recomendada nos casos de desnutrição, debilidade geral e convalescença. Suas folhas verdes são muito eficazes no combate às anemias. Vegetal de fácil digestão, neutralizante da acidez estomacal, é indicada também contra prisão de ventre. A couve-flor de boa qualidade deve ter folhas externas em bom estados, talos firmes e brilhantes, ser uniforme e sem intervalos. Para prepará-la, leve ao fogo em água fervente e cozinhe em panela tampada. A couve-flor em geladeira conserva-se por 7 a 10 dias. Seu período de safra é de agosto a outubro. Cem gramas de couve-flor fornecem 33 calorias. Sopa creme de couve-flor Ingredientes 1 litro de caldo de carne; 1 couve-flor pequena; 1 xícara (chá) de leite; 1 co

Paella Valenciana

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* Ingredientes * 1/2 kg de frango * 1 kg de polvo * 1 kg de lula * 2 kg de mexilhão * 1/2 kg de camarão médio * 1/2 kg de arroz parborizado * 2 unidades de cabeça de alho grande * 3 unidades de tomate para molho * 1 unidade de pimentão amarelo * Açafrão e sal a gosto * Decoração: * 6 unidades de camarão grande ou lagostim grande * 6 unidades de mexilhão com casca * 1 unidade de pimentão vermelho * 1 unidade de tomate * Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao meu livro Mais receitas como esta * * Modo de Preparo 1. Parte ? 15 minutos:Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite 2. Acrescente os frangos temperados 3. Cozinhe até dourar 4. Reserve o frango 5. Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande 1. Parte ? 20 a 30 minutos:Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite 2. Acrescente as lulas 3. Cozinhe até dou