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Os Melhores Lanches de São Paulo

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Olá gente, como eu gosto muito de lanches, resolvi andar por São Paulo para definir quais os melhores lanches, porque não acredito em tudo que as revistas falam. Fiz esta pesquisa durante este ano de 2010. - FAST FOOD - Burguer King - Whopper Duplo com Queijo - http://www.burguerking.com.br/ - LANCHONETE - A Chapa - Cheese Burger Salada Bacon - http://www.achapa.com.br/ Chico Hamburguer - Cheese Burguer Tártaro - http://www.chicohamburguer.com.br/ - RESTAURANTE - Restaurante América - Freetime America - http://www.americaburguer.com.br/ - HOTDOG - Black Dog - Black Dog Gourmet - http://www.blackdog.com.br/

Kafta Vegetariana

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Preparação: 20 minutos Tempo de cozedura: 15 minutos 1 pacote de tempeh 2 cebolas médias, descascadas e picadas 1 xícara de sala 1 / 3 xícara de aveia 1 / 3 xícara farinha de trigo 1 colher de chá de pimenta da Jamaica 1 colher de chá de pimenta preta 1 colher de chá de coentros 1 colher de chá de Elettaria Cardamome moído 1 / 2 colher de chá de canela em pó 1 / 2 colher de chá de sal caldo de legumes - Coloque todos os ingredientes no triturador, triture deixando a cebola, a salsa, o tempeh e ainda em pedaços mais grossos. - Adicione apenas uma quantidade de caldo de legumes suficiente para humedecer a farinha de trigo e aveia. - Depois faça com as mãos pequenas bolas de Kafta. - Quando tiver todas as bolas de Kafta feitas, pode ou levar à fritadeira durante alguns minutos, até alourar ou em alternativa pode grelhar as bolas de Kafta também até ficarem com uma cor alourada. - Um bom complemento é um molho de tomate com alho refogado, tom

PEIXADA CEARENSE

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Vejam esta receita que coisa mais rica Artigos relacionados No reino de Alfredo Rendimento: 4 pessoas Ingredientes 800 gramas de postas de peixe (como badejo ou garoupa) 1 repolho verde pequeno cortado em pedaços 2 batatas grandes cortadas ao meio 2 tomates cortados ao meio 2 cebolas cortadas ao meio 1 cenoura em pedaços grandes 1 pimentão verde em pedaços grandes 2 ovos cozidos e descascados 200 ml de leite de coco Azeite Colorau Cheiro verde a gosto Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de preparo Numa panela grande, refogar em azeite a cebola, o pimentão, e a cenoura. Juntar o colorau. Misturar. Juntar o repolho, o tomate, e as batatas. Cobrir com água e tampar. Cozinhar até que as batatas estejam quase cozidas por inteiras. Juntar as postas de peixe previamente temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto e o leite de coco. Cozinhar por cerca de 5 minutos ou até o peixe estar cozido. Se necessário, corrigir o sal do caldo. Colocar os ov

CAIPIRINHA DE MAÇÃ

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Gente, pediram que eu fizesse uma receita desta nossa bebida nacional, a Caipirinha, mas resolvi diferenciar... Caipirinha de maçã. Para um copo de 500ml. Ingredientes: 1/2 Maçã média ( descascada e cortada em cubos pequenos); 2 colheres de sopa - cheias de açúcar; 1/2 colher de café de canela em pó; 6 pedras de gelo - grande 150 ml de Rum Modo de preparo: Coloque na coqueteleira, a maçã com o açúcar, esprema com um socador até criar uma calda, depois coloque a canela e o gelo e despeje o melhor de tudo " O Rum", contando até 10 e mecha a coqueteleira como se estivesse batendo. Finalize colocando num copo bem bonito e colorido com 500ml e sirva seus convidados.

Fondue de Chocolate Branco com Cassís

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Ingredientes -500g de chocolate cobertura branco -1 creme de leite -½ mamão papaia -1 cálice (50ml) de licor de cassís -1 colher de (sopa) de geléia de cassís (opcional) Modo de Preparar Picar o chocolate e acrescentar o creme de leite. Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), ou no microondas, no caso da panela de vidro refratário (na potência média por 2 min.) fundir a mistura. Assim que a mesma estiver derretida, acrescentar o mamão batido com o licor e a geléia. Aguardar a temperatura própria para iniciar a degustação tomando o cuidado de não deixar o chocolate entrar em ebulição. Degustar com frutas da estação ou bolo amanhecido.