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RECEITINHA PRA COMER COM CERVEJA

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Olá gente, eu estava bisbilhotando na net e descobri um site chamado http://www.comunidadeitaliana.com.br/apmenu/receitas.htm , são receitas como voces podem ver italianas e achei uma receita super facil e rapida de fazer e fica uma delicia para comer tomando uma cerveja bem gelada...Olha só.... Cipolle Fritte < CEBOLA FRITA > (Receita Típica da Região Molise) Ingredientes 400 g de cebolas; 200 ml de leite; 80 g de farinha; Óleo abundante para fritar; Sal. Modo de Preparo Descasque as cebolas, lave-as e corte-as no sentido horizontal em fatias de 3mm. Desmanche as fatias em anéis. Coloque o leite em uma tigela, salgue um pouco e mergulhe os anéis da cebola e deixe por uns 15 minutos. Retire as cebolas, enfarinhe-as e frite em abundante óleo bem quente por 3 minutos. Retire as cebolas fritas colocando sobre papel absorvente de cozinha e sirva.

Brigadeiro de Microondas

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Gente eu tava louco por um doce e resolvi procurar alguma coisa na internet, que era rápida e facil...e achei....da uma olhada nessa receita... Brigadeiro de microondas Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 pacote de chocolate granulado Modo de Preparo 1.Coloque todos os ingredientes num recipiente refratário e mexa com uma colher 2.Leve o recipiente ao microondas e deixe cozinhar por 6 minutos em potência alta 3.A cada 2 minutos, abra o microondas, retire a travessa e mexa o brigadeiro, com uma colher, até ficar homogêneo 4.Retire o brigadeiro do microondas, espere esfriar, faça bolinhas, passe no chocolate granulado e sirva a seguir

PARA OS PETS

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Quem disse que nossos companheiros não tem vez.....Eu coloquei esta receita de BISCOITO VEGETARIANO PARA CÃES....Vejam que legal.... Ingredientes: - 2 ovos batidos - 1 xícara de chá de arroz cozido - 1 xícara de chá de legumes cozidos ralados ou reduzidos a puré (batata, milho, ervilhas e cenouras são boas opções - ATENÇÃO: Nunca dê cebola a cães ou gatos, pois é extremamente tóxica e potencialmente fatal) - 1 colher de sopa de salcinha picada (opcional) - 1 xícara de chá de queijo ralado - 1 colher de sopa de levedura de cerveja Preparação: - Pré-aquecer o forno a 180ºC. Misturar bem todos os ingredientes. Com uma colher de chá, dispor uma pequena quantidade de massa num tabuleiro umtado e formar bolachinhas. Assar durante cerca de 12 minutos ou até estarem cozidas e ligeiramente douradas. Deixar esfriar e guardar na geladeira, em recipiente hermético. A levedura de cerveja ajuda a manter a pelagem do seu cão bonita e saudável, fortalece o metabolismo e fornece vitamina B e proteínas.

BIFE SAUDAVEL

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Bife de Avestruz Ingredientes (para 4 pessoas) 4 Bifes á 200 gr. de Avestruz "Barão" (tipo supersteak) Ingredientes para marinada: 3 colheres de sopa de oleo ou azeite 1 colher de sopa de cebola picada 2 dentes de alho ½ colher de sopa com ervas para carne ou grelhar ½ colher de sopa de sal Preparação: Junte todos os ingredientes para a marinada, misture bem e cubra os bifes com esse preparado durante 24 a 48 horas. Os bifes marinados poderão ser grelhados ou fritos, a gosto; não muito bem passado ("medium") Sugestão: Servir com batatas fritas e uma salda mista

BOLO HEBRAICO

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Bolo Hebraico Categoria: Café da manhã/lanches/festas Subcategorias: Bolos simples (sem glacê) Rendimento: 10 porções Ingredientes: 200 gr de margarina culinária 1/2 copo(s) de açúcar 3 unidade(s) de ovo grande(s) 230 gr de geléia de ameixa 2 1/2 copo(s) de farinha de trigo peneirada(s) 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó 1/2 colher(es) (café) de cravo-da-índia moído(s) 1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada moída(s) 1/2 colher(es) (chá) de sal 65 gr de iogurte natural Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno. Unte e enfarinhe uma forma tubular redonda e grande. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Acrescente a geléia de ameixas, misturando bem. Junte os ovos inteiros, um a um, batendo bem após cada adição. Misture os ingredientes secos restantes e acrescente-os ao creme, alternando com o iogurte e mexendo delicadamente, sem bater. Despeje a massa na fôrma preparada e asse em forno baixo