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RECEITINHA PRA COMER COM CERVEJA

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Olá gente, eu estava bisbilhotando na net e descobri um site chamado http://www.comunidadeitaliana.com.br/apmenu/receitas.htm , são receitas como voces podem ver italianas e achei uma receita super facil e rapida de fazer e fica uma delicia para comer tomando uma cerveja bem gelada...Olha só.... Cipolle Fritte < CEBOLA FRITA > (Receita Típica da Região Molise) Ingredientes 400 g de cebolas; 200 ml de leite; 80 g de farinha; Óleo abundante para fritar; Sal. Modo de Preparo Descasque as cebolas, lave-as e corte-as no sentido horizontal em fatias de 3mm. Desmanche as fatias em anéis. Coloque o leite em uma tigela, salgue um pouco e mergulhe os anéis da cebola e deixe por uns 15 minutos. Retire as cebolas, enfarinhe-as e frite em abundante óleo bem quente por 3 minutos. Retire as cebolas fritas colocando sobre papel absorvente de cozinha e sirva.

Brigadeiro de Microondas

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Gente eu tava louco por um doce e resolvi procurar alguma coisa na internet, que era rápida e facil...e achei....da uma olhada nessa receita... Brigadeiro de microondas Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 pacote de chocolate granulado Modo de Preparo 1.Coloque todos os ingredientes num recipiente refratário e mexa com uma colher 2.Leve o recipiente ao microondas e deixe cozinhar por 6 minutos em potência alta 3.A cada 2 minutos, abra o microondas, retire a travessa e mexa o brigadeiro, com uma colher, até ficar homogêneo 4.Retire o brigadeiro do microondas, espere esfriar, faça bolinhas, passe no chocolate granulado e sirva a seguir

PARA OS PETS

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Quem disse que nossos companheiros não tem vez.....Eu coloquei esta receita de BISCOITO VEGETARIANO PARA CÃES....Vejam que legal.... Ingredientes: - 2 ovos batidos - 1 xícara de chá de arroz cozido - 1 xícara de chá de legumes cozidos ralados ou reduzidos a puré (batata, milho, ervilhas e cenouras são boas opções - ATENÇÃO: Nunca dê cebola a cães ou gatos, pois é extremamente tóxica e potencialmente fatal) - 1 colher de sopa de salcinha picada (opcional) - 1 xícara de chá de queijo ralado - 1 colher de sopa de levedura de cerveja Preparação: - Pré-aquecer o forno a 180ºC. Misturar bem todos os ingredientes. Com uma colher de chá, dispor uma pequena quantidade de massa num tabuleiro umtado e formar bolachinhas. Assar durante cerca de 12 minutos ou até estarem cozidas e ligeiramente douradas. Deixar esfriar e guardar na geladeira, em recipiente hermético. A levedura de cerveja ajuda a manter a pelagem do seu cão bonita e saudável, fortalece o metabolismo e fornece vitamina B e proteínas.

BIFE SAUDAVEL

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Bife de Avestruz Ingredientes (para 4 pessoas) 4 Bifes á 200 gr. de Avestruz "Barão" (tipo supersteak) Ingredientes para marinada: 3 colheres de sopa de oleo ou azeite 1 colher de sopa de cebola picada 2 dentes de alho ½ colher de sopa com ervas para carne ou grelhar ½ colher de sopa de sal Preparação: Junte todos os ingredientes para a marinada, misture bem e cubra os bifes com esse preparado durante 24 a 48 horas. Os bifes marinados poderão ser grelhados ou fritos, a gosto; não muito bem passado ("medium") Sugestão: Servir com batatas fritas e uma salda mista

BOLO HEBRAICO

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Bolo Hebraico Categoria: Café da manhã/lanches/festas Subcategorias: Bolos simples (sem glacê) Rendimento: 10 porções Ingredientes: 200 gr de margarina culinária 1/2 copo(s) de açúcar 3 unidade(s) de ovo grande(s) 230 gr de geléia de ameixa 2 1/2 copo(s) de farinha de trigo peneirada(s) 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó 1/2 colher(es) (café) de cravo-da-índia moído(s) 1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada moída(s) 1/2 colher(es) (chá) de sal 65 gr de iogurte natural Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno. Unte e enfarinhe uma forma tubular redonda e grande. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Acrescente a geléia de ameixas, misturando bem. Junte os ovos inteiros, um a um, batendo bem após cada adição. Misture os ingredientes secos restantes e acrescente-os ao creme, alternando com o iogurte e mexendo delicadamente, sem bater. Despeje a massa na fôrma preparada e asse em forno baixo

PEIXE JUDÁICO

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Gefilte Fish Categoria: Pratos Principais Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar Rendimento: 24 porções Ingredientes: 1 1/2 kg de carpa em filés 6 unidade(s) de cebola quanto baste de sal quanto baste de açúcar 1 xícara(s) (chá) de farinha de matzá 3/4 xícara(s) (chá) de água quanto baste de pimenta-do-reino branca 3 colher(es) (sopa) de azeite 1 1/2 kg de traira em filés 3 unidade(s) de ovo Caldo: 4 talo(s) de salsão em pedaços médios 3 unidade(s) de cebola quanto baste de água quanto baste de sal quanto baste de pimenta dedo-de-moça quanto baste de açúcar Modo de Preparo: Num processador de alimentos coloque as cebolas cortadas, os ovos, o sal, a pimenta, a água e o azeite e transforme numa pasta. Acrescente os pedaços de peixe previamente cortados e triture bem. Passe a mistura para uma tigela grande e acrescente o açúcar até o ponto desejado. Por último adicione a farinha de Matzá e misture bem com as mãos. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Umedeça as mãos com água e mold

DICA DE UMA CARNE EXÓTICA

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Avestruz A carne de avestruz apresenta maciez que sempre surpreende ao ser saboreada pela primeira vez. O segredo desta característica é a baixíssima quantidade de colágeno, uma proteína do tecido conjuntivo dos animais e que caracteriza a resistência das carnes à mastigação. A carne é muito saborosa, sendo seu sabor muito próximo ao da carne bovina, e levemente adocicada. Sua coloração é vermelha e intensa devido ao alto nível de ferro(Fe) em sua composição, comparativamente, o nível médio deste mineral situa-se entre 260 a 290 mg/ 100 g de carne de avestruz, enquanto os níveis encontrados em cortes bovinos e na carne de frango são de, respectivamente, 130 a 220 mg/100 g e 10 a 30 mg/100 g. É uma ótima alternativa para quem se preocupa com a saúde sem deixar de lado a suculência e sabor da carne vermelha. Sua qualidade é atestada e recomendada pela American Heart Association. No Brasil, ela deve seguir o mesmo caminho, pois o produto adequa-se a todas as exigências nutricionais da Soc

FILET MIGNON AO MOLHO MOSTARDA

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Filet ao Molho Mostarda Ingredientes: 500g de filé Mignon ou contrafilé, cortado em bifes 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo Tempero para carne 1/2 xícara (chá) de conhaque 1 tablete de Caldo de Carne 2 colheres (sopa) de mostarda 1/2 lata de Creme de Leite 1 colher (sopa) de salsa picada Modo de Preparo: Frite os filés, um a um, na manteiga. Depois de fritos, tempere-os com sal e pimenta. Leve-os ao fogo alto, regue-os com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie. Passe os filés para uma travessa aquecida. Junte à gordura que ficou na frigideira, o Caldo de carne dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e leve ao fogo alto para ferver. Junte a mostarda, mexa bem e desligue o fogo. Acrescente o Creme de Leite e a salsa picada, misturando bem. Despeje este molho sobre os filés e sirva imediatamente.

BACALHAU PARA A PASCOA

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Bacalhau ao Alentejo Olá pessoal, este prato tipico português é maravilhoso para a pascoa.... Ingredientes: 4 postas altas de bacalhau demolhadas e limpas 3 (sopa) de margarina ½ (chá) de azeite 100 gramas de azeitonas pretas sem caroço 4 tomates maduros sem sementes 1 pimentão verde sem sementes à juliana 1 pimentão vermelho sem sementes à juliana 1 pimentão amarelo sem sementes à juliana sal e pimenta-do-reino a gosto 12 batatas sem casca Modo de preparar: Separar o peixe em lascas. A parte, cozinhar a batata em água e sal. Deixar esfriar e reservar. Untar uma forma com duas colheres (sopa) de azeite e arrumar camadas alternadas de bacalhau, batata em rodelas, o tomate em cubos e os 3 tipos de pimentão. Por cima colocar a margarina e regar com o azeite restante. Temperar com sal e pimenta. Levar ao forno em temperatura média por 20 minutos. Decorar com a azeitona e servir.

LIVRO DE RECEITAS NESTLÈ

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MOLE POBLANO

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Mole Poblano Eu preparei a minha versão do Mole Poblano, sem nenhuma intenção de mudar, mas não se encontram todos os ingredientes por isso tive que mudar um pouco a receita, porque, pelo menos, as pimentas típicas não são fáceis por aqui. Este é um tipo de molho que faz parte da culinária regional de Puebla, como os livros de receitas que consultei, esse estado é uma das mais prósperas do México e que tem uma culinária muito forte, embora na culinária mexicana é tudo maravilhoso. Ingredientes: 4 de tipos diferentes de pimenta(que todos possam encontrar) 20 g de amendoim. 20 g de banana da terra. 40 g de manteiga. 1 / 2 cebola. 1 dente de alho. 1 tomatillo. (Também vale um tomate cereja) 12 g de amêndoas. 12 g de avelãs. 12 g de passas. 1 / 2 roll (pão velho ou amanhecido) 1 panqueca (eles são feitos com os burritos) 1 barra de chocolate escuro ou meio amargo. 1 leve toque de cravo. 1 colher de chá de gergelim. 1 colher de chá de pimenta do reino. 1 colher de chá de canela. 1 colher de